【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
途中まで読みました。社長令嬢の麗華ちゃん。
お嬢様なのに気取らなくて可愛いー!!
しかし、彼女にはみんなに会えないことがある。
昔に、夜道で襲われたことがあるので怖くてトラウマっていうか、男性恐怖症に。私なら出歩くのも怖くなる体験をしたのに就職して頑張って働いてます。そんな時に自分と似た感じの桐生さんと出会い。はじめはお互いの異性恐怖症の克服が目的だったがお互い惹かれあってしまう。
お互い自分のことよりも相手のことをを思いすごく胸がキュンキュンしましたー。by おちゃんぴー-
たまたまだけど同じ境遇で人には言えず不自由している男女の仲間から好きな人へ変わっていくお話。お互いにだけしか近寄れなくて触れないとか、100%浮気しないしもう結婚するしかないでしょ!
ってそう簡単でもないみたいだけど…by 匿名希望-
こんなトラウマがあったら、実際普通の生活に戻すのに大変な時間がかかりそうな気がします。治療することで、本当に治るのでしょうか。桐生さんが何を抱えてるのかまだ具体的じゃないところが、気になりました。
主人公が、ある先輩と出会って男性への恐怖心を取り除けるのか気になるし、この2人のハッピーエンドを期待します。
絵が好みです。
お互いに異性へのトラウトを抱え近づく事もままならない2人が結婚する話。
内容は重い感じですが少しずつ二人が接近するのにドキドキします。
妹さんに彼がいて良かった。by 匿名希望-
男性恐怖症のヒロインと女性恐怖症のヒーローが一緒に克服を目指すお話。ヒロインは前向きな好感を持てる子で応援したくなります。ヒーローもなんだか事情がありそうで、先が楽しみ。
by Peanut-
面白い!
みんなそれぞれに想いあってて、どの恋も応援したくなる内容でしたー!でも、やっぱり主人公の2人が無事克服できるといいなぁ。
絵が好みです。
きっかけは絵が好みで、確か数話試し読みしたところで一旦離脱しまして、しばらくの間この話の結末がどうなるのか気になっていました。
完結後にまた見つけましたので結末部分を購入。
二人ともに過去のトラウマを克服、ハッピーエンドで読んだあとが気持ちよかったです。by 匿名希望-
無料読みをさせて頂きました。
無料分のみ一気読みしました。
絵が素敵で読みやすいです。
主人公が男性恐怖性、で、近い内、惹かれていくんだろうな?的な存在の男性は女性恐怖性。
それを囲む周囲の人々の思惑等、
気になります。by 匿名希望-
男性恐怖症、女性恐怖症の二人がカウンセリングをしながらお互いに克服していく。この先どうなるかすごくきになります!