【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(6ページ目)

男性恐怖症の主人公の女性は、女性恐怖症の男性(会社の先輩)と出会い、一緒に克服していくことに!!
    少しずつできることが増えたり、戻ってしまったり、お互いの好意がわかってからはドキドキしながら見られます!

早く2人が引っ付く日が来てほしい。
    初々しくてかわいいな。
    お邪魔虫もいるけれど、そのおかげでうまくいきそー

社長の娘と知らせずに秘書として働くとかちょっと無理がある話ですが、異性との接触恐怖症ってあんまり知らなかったけどとても大変なんだなって知りました。二人で一緒に乗り越えていけるといいなと温かい目で見ています。

最高です

絵が気に入って無料を読み、我慢できなくて一気に最終話まで♪
    同じような辛い境遇から、成るべくして成った2人はもちろん、菜子ちゃんと家族と早乙女夫妻が幸せになって良かったです(^o^)/
    P.S.唯一の心残りが陸斗と麗花のベイビーが見たかった‼️

最初すごい面白くて2人で前向きにカウンセリングし合ってた時がすごい良かったのですが…
    その後の桐生の女性恐怖症の要因がなっかなか出てこなくてやっと分かった所ら辺の話と奈子出てきた頃には何か色々納得しづらい飲み込みにくいみたいな心境になってしまってた。
    二人の思いが通じたところまで読んでみて
    ここでいいかな。。という感じ

絵がとても可愛いです。
    お互いが異性恐怖症という設定ですが、好きになると触れる事が出来るという展開。お互いがお互いを大事に想ってる事が伝わって、とても素敵な感じです。恐怖体験をする事で、異性恐怖症になってしまったのは現実にも起こる事だし、実際そういう恐怖症を持ってる人もいると思うと切ないです。告白して幸せになってほしいですね。

トラウマをかかえた2人が徐々に近くなっていけるのかなぁ?とおためしを読んでいます。
    とさがなくなることはないかもしれないですが2人がうまくいけばいいと思いながら読んでいます。

人生色々だけどこんなつらい経験しても
    立ち直ろうとする人達だからこそ分かり合えて
    出会えたんだろうなぁ。
    2人で試練を乗り越えた先が気になります。

あるキッカケで、男性恐怖症に、協力し合える人に出会い、恋ご芽生え、全てがプラスになってきてる
    元カレ、ウザイ、ギャフンと言わせたい。
    最後まで読んでないけど、楽しみ。

トラウマ

トラウマ的な出来事を経験すると、少なからずその後の人生に影響を与える。そこから立ち直るには時間がかかるもの。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,034件