【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(59ページ目)

主人公が、ある先輩と出会って男性への恐怖心を取り除けるのか気になるし、この2人のハッピーエンドを期待します。
絵が好みです。
お互いに異性へのトラウトを抱え近づく事もままならない2人が結婚する話。
内容は重い感じですが少しずつ二人が接近するのにドキドキします。
妹さんに彼がいて良かった。by 匿名希望-
男性恐怖症のヒロインと女性恐怖症のヒーローが一緒に克服を目指すお話。ヒロインは前向きな好感を持てる子で応援したくなります。ヒーローもなんだか事情がありそうで、先が楽しみ。
by Peanut-
面白い!
みんなそれぞれに想いあってて、どの恋も応援したくなる内容でしたー!でも、やっぱり主人公の2人が無事克服できるといいなぁ。
絵が好みです。
きっかけは絵が好みで、確か数話試し読みしたところで一旦離脱しまして、しばらくの間この話の結末がどうなるのか気になっていました。
完結後にまた見つけましたので結末部分を購入。
二人ともに過去のトラウマを克服、ハッピーエンドで読んだあとが気持ちよかったです。by 匿名希望-
無料読みをさせて頂きました。
無料分のみ一気読みしました。
絵が素敵で読みやすいです。
主人公が男性恐怖性、で、近い内、惹かれていくんだろうな?的な存在の男性は女性恐怖性。
それを囲む周囲の人々の思惑等、
気になります。by 匿名希望-
男性恐怖症、女性恐怖症の二人がカウンセリングをしながらお互いに克服していく。この先どうなるかすごくきになります!
最高
全部読みましたが、すごく好きな話でした!展開もテンポも良くてすごく好きな作品になりました!二人とも幸せになれてほんとによかった!
途中、涙が出てしまった
二人とも過去に傷を負って、それを克服するために協力する。そして、よくある好きになってしまうってヤツですね!って思っていたら彼の妹に意外な過去があり。涙が出ました。いい話でした。
全話読みました*ˊᵕˋ*
男性に襲われて男性が怖くなってしまった
社長令嬢・二ノ宮麗花と、
妹・菜子の事件後、女性に恐怖心を抱いている
先輩男性社員の桐生陸斗が、
協力しあって異性恐怖症を克服しようとする中で
惹かれ合うラブストーリー♡
絵が綺麗で読みやすく、
ストーリーも面白かったです¨̮♡︎
ハッピーエンドで良かった!
登場人物全てが素敵で
皆それぞれ幸せになってほしい➰୨♥୧by コウユウ¨̮♡︎-