タイトルが気になって

めちゃくちゃ好きな感じのストーリー!
    ドキドキしながら読んでいます!
    ポイントがすぐなくなってしまうので
    寝る前の楽しみにコツコツ読んでいます!
    結婚して子ども小さいので
    とても楽しんで、ドキドキしながら読んでいます!おすすめです!

まず絵が大好き‼︎キレイ!

思い出したくない過去を思い出さないようにするんじゃなくて、その過去を乗り越える過程で幸せをみつける。
    出てくる人みんなが好きな人の幸せを思う。
    読み終わったときにはとてもあったかい気持ちになれた。

ほのぼの

トラウマ克服の為のお嬢様ラブストーリー。
    単行本も制覇して続編を待っている途中。
    絵も綺麗で表情も可愛い。
    この先、エロくなることは皆無だと思うのですが社長令嬢と一社員がどうなるのか展開を見守りたいし、男性恐怖症をどうやって克服する展開に持っていくのか楽しみで仕方ない感じです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。無料配信分だけよんだのですが、男女それぞれが異性恐怖症という設定なのは読んでいて新鮮でした。主人公の女の子は社長令嬢だけど、素直で性格もいい子なので共感が持てます。展開読めるので続きを買おうか迷っています。

おもしろい!

二宮さんはかわいいし、桐生くんはかっこいい!!!!!!
    二人の前に進んでいく姿が切なくて、健気でどんどん続きが読みたくなります
    最終的にはヒミツが克服できるのか…
    これからの展開が楽しみです!!!!!

絵がかわいい

男性恐怖症と女性恐怖症の二人がなんとか克服しようと協力するけど、お互いに特別な存在になっていく過程がとてもドキドキする(>_<)
    二人とも気持ちは同じはずなのに、うまくいかなくてもどかしい感じもあるけど、最後はハッピーエンドでよかった(*^^*)

桐生さんはカッコ良いし、麗香ちゃんも可愛くてしかもお嬢様で、お似合いのカップルです。付き合ってからの二人は本当に幸せそう。そして、早乙女くんと高塔さんがくっついて良かった!お子さんも生まれて幸せそうだし。

絵がとても可愛いです!
    男性 女性恐怖症という病気?をテーマにした漫画は初めてで お互いに克服しようてする様が興味がありました。
    早く2人が恐怖症を克服して 楽しい恋ができるようになることを楽しみにして読んでいきたいです。

社長令嬢を隠してなおかつトラウマがあるなかちゃんと働いてて主人公を応援したくなる気持ちになりました。女の先輩はぐいぐい行き過ぎてて普通に犯罪じゃない?って感じで嫌い。邪魔しないでーって言いたくなりました。

女性の男性恐怖症の設定は見かけるけど男性も女性恐怖症で2人ともお互いにっていうのはあまりないので新鮮でした。
    絵は全体的に綺麗だなと思ったけど足の甲の骨を描いてるのだと思うけどなんか気になりました。