ワクワクする感じがいい!
異性に対する恐怖症を治療するために、協力し合う2人。だんだん信頼を得て、お互いが安心できる関係になった。このあと、どうやって恐怖症を克服するか、できるのか、2人の関係は恋愛に発展していくのか、楽しみです。
少しずつ
無料分を読んでます。
少しずつ
近づくふたりにキュンキュン。
少しづつ
最後まで読み進めようと
思います。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
辛い経験をしてからの重度の男性恐怖症
簡単に克服なんて出来ない事だろうけど何とか克服して幸せになって欲しいby 匿名希望-
始まったばかり
私も同じ状況にあってから
後ろから来る自転車には
心臓が止まる思いになる、20年も前のことでも
変わらない。幼少期の体験は、本当に大人になってもトラウマになる。
彼女がどうやって乗り越えるか、恋愛をしていくか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって読み始めました!
まだ無料の途中ですが、70話未満で完結なので、多分全部読んじゃうと思います笑笑
設定はなかなか似た感じのがなくもないですが、奮闘する主人公たちはやっぱり応援したくなりますよねby くんさまちゃんたそ-
最初の1話だけで終わるのはもったいない!恐怖症持ち女子は共感するし、絶対ハマるのでぜひ読んで欲しい!
絵が好きですね!
内容も見てて応援したくなる感じがいいと思います!!
無料配信しか見てないですけど、続きがきになりますー!by 匿名希望-
過去の辛い経験から、異性恐怖症になってしまった二人の出会い。トラウマを克服するために協力しあう内に・・・惹かれ合っていく感じドキドキしました。
無料分だけよんでいるところです。
桐生君のヒミツ事情とはなんなのでしょうか。もう少し読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
男子が怖い二ノ宮さんと、女子が怖い桐生くん。お互いが克服するために、協力することに。二人ともとてもいい人だし、イケメンだし、可愛いし、お互いを好きになって欲しい。