無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
実際にこういう人たちっているんだろうなぁ…って思いながら読みました。
ふたりの間に恋愛感情が芽生えるのはずっと先な気がしますが、応援したくなるようなお話でしたby 匿名希望-
好き!!
まず、絵がとても好みです!絵が嫌いだとなかなか先に進みたいと思わないので(笑)
お互いトラウマをかかえ同志から恋へ変わるのも丁寧に描かれています。最後まで物語が素敵に完結します。皆んながハッピーエンド!
個人的には、最後の式の時のお父さんの言葉は涙ポロリでした。
良き作品!!by sugersuger-
最後まで読んでしまった
麗花ちゃん、本当に怖い目に遭って、でも前を向いて頑張ってる姿がいじらしく応援したくなるキャラクターです。
桐生さんの女性が怖い原因がちょっとよく理解できないけど、妹が酷い目に遭って女性が怖くなるものだろうか。。
私の娘達にはこういう事がないように祈るだけ。
麗花のご両親がとても素敵です。
特にお父さんには救われてると思う。
いいお話でした。
最後まで読まずにはいられなかった。by 匿名希望-
お互いの秘密。
深くて面白いです
こういう男性がいたら逆に私も惹かれてしまうかもしれないと思いながら見てますby 匿名希望-
せつなくて、きゅんとするっ
二宮ちゃんと桐生さん、切ない2人の思いに引き込まれていきます。
ライバルや同僚、先輩との恋模様も気になるっ。
きゅんきゅんラブストーリーです。by 匿名希望-
面白い!
すごい読んでしまった!
トラウマ克服って本当に大変ですもんね〜。
二人頑張ってほしい。
応援してます。by 匿名希望-
無料分読んでみました。お互い異性恐怖症で一緒に協力していくのは面白そうなお話です。男性の方が闇が深そうですね。
主人公がかわいいし、両親もかわいいし、自然と応援したくなっちゃう感じです。まだ無料分しか読んでいないので、続きも購入予定です。
無料連載のみ
無料連載のみしか、まだ読んでいませんが、主人公の女の子にほっこりしました。今後の展開も含めて☆5つです。
最後は
いい話! 二人とも異性がだめだなんて…。でも そこから 恋愛に発展していくのが お互いの成長と引かれ会うのが いい