なんかすごいピュアな恋愛なのに、何故か引っかかるところが。やっぱりお金持ちのお嬢様だから⁈
これからお嬢様との恋愛がどのように展開するのかみていきたいと思います。by 匿名希望-
まずあんな怖い目に遭ってしまったヒロインに同情します。そんな中でも同じようなトラウマを抱えるヒーロー登場。続きが気になります
絵がまあまあ綺麗だから
無料分読んでみたけど
つづきどーしよっかなってとこで
レビューのネタバレ読んで
もーいっかなって(笑)by 匿名希望-
異性恐怖症のヒロインとヒーローのお話し。
二人で仲良く治していきましょうって、ちょっと無理があるような。恐怖症の症状がひどいんなら、外にも出歩けないのでは?
私には、矛盾が多くて、いちいち、ん?ってなるので、読みづらかった。by 匿名希望-
気になる
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
タイトルに惹かれて購入しましたが、はまりました。 続きが気になるのでまたこうにしようと思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとてもかわいいです。男の子もイケメンでかっこいいし、やさしいし惚れてしまいます。面白くてどんどん読み進めたくなりました。
絵が
好きな感じです。
ストーリー展開も無料読みで見て好きな感じだったので徐々に購入していこうと思います。by ミーユー-
それぞれ
事情を抱える男女のお話。トラウマはどうやって克服されていくんだろう。まだ無料分しか読んでないけど、気になります。
無料分
だけですが読みました。
主人公の女の子がんばってほしい。私はあれだけって言われるかたもいるけど十分トラウマになると思いますby 匿名希望-
同じ弱さを抱えた2人が、どんな風に立ち直っていくのか楽しみです。
微妙な距離感が、またドキドキするひとつの要因です!by 匿名希望-