かわいい
主人公がとても良い、好感が持てます。辛いこれまでを変えるために一歩踏み出した勇気に拍手です!
早々理解して協力してくれる人、現実は多分いないと思うけど、そこがマンガのいいところ!しかもカッコいい上司!先が楽しみです。by 匿名希望-
秘密の
秘密の事情って言うから、どんな関係かと思ったら、それぞれが恐怖症を抱えてるというところからスタート。結構、公にしても良さそうな話題なのに、公表しないのかな。ま、知らないから、邪魔が入ったり、いい関係になるのですね。
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーが私にはなかなか無縁な感じなんで一気に引き込まれていきました(*^^*)
これから買っていこうと思います(*^^*)♥️by 匿名希望-
麗花はかわいいし、桐生もイケメンなのにお互い男性恐怖症と女性恐怖症でもったいない(´・ω・`)
克服するためにタッグを組むみたいだけど、同僚から狙われて一歩も二歩も後退してしまいそう。
お嬢様はお家で家事手伝いしてたほうが良いのではさんが?って思ってしまいました。by ねごろん-
いい!
男性恐怖症女子と、女子苦手男子。この組み合わせが起こす、ちぐはぐな恋愛と、人間の成長ですね!特に2人ともとてもまっすぐなんだけど、他の漫画も含めて、人間って恋愛すると歪んじゃうのかな?なんて思いました。
途中まで読みましたが、絵がとてもキレイで読みやすいです。
男性が怖くなったれいかちゃんと、女性が苦手?な桐生さんがお互いに克服して、幸せになってほしいなぁと思います。
ただ、同期の早乙女くんがぐいぐいアプローチしてきてちょっと気持ち悪いのと、所々ん?っていう設定がマイナスポイントです。by 匿名希望-
異性恐怖症の男女が、たまたま同じ会社でお互いに異性恐怖症を克服していこうとして、協力していくけど、いつのまにか相手を気にしてちょっとずつだけど、信頼していくような感じです。先はまだ長そうだけど、彼の方の恐怖症の理由まだわからないので気になります。
by みさみさみさちゃ-
いいですね
事情が切ない感じですが、乗り越えてほしいです。絵はきれいなので好きです。
ストーリーが丁寧に書かれていて無料分さくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
悪くはないけど
悪くはないけど普通の漫画どまり
もっと良い作品を描けるポテンシャルはあるけど、それは簡単なことじゃない
だからこそ感性を磨く
そうすることが必要
漫画家は感性と技術
そしてほとんどの漫画家は技術あって感性がないby 匿名希望-
気になる
すてき絵です。漫画を選ぶときには、絵のきれいなものを選んでしまいます。黒のベタ塗りが多い絵とかだと、内容以前に読む行きがしない。でもこの漫画の絵は綺麗でよみたくなりました。
無料分だけなので中身はそこまで詳しくわからないのですが、絵は好きです。by 匿名希望-