テーマが良いので星4つ
いや、実際にこう言う恐怖に苦しんでいる人が沢山いるのだろうと思います。そこはマンガなので、恐怖の克服のアプローチは違うと思うけど、これがマンガの良さかなって思えます、
by Evaeri- 0
異性恐怖症のふたりが出会って、少しずつ距離が縮まって行くまでの流れがとても良かった。
二人の事が好きだった、高塔さんと早乙女くんも結婚して良かったよかった。by Pihi- 0
重たいけど
ふたりがそれぞれに異性に対して抱えたトラウマは重たくて辛いものだけど、そんなふたりが惹かれ合い実る。
by あめちゃん☆- 0
面白かった!無料分しかみてないけど。
これから少しずつ読み進めたい!どんな展開になるかたのしみでしかない!by ひまわりサンサン2- 0
お幸せに
お互いに辛い思いを沢山したけど、よかったね~出会えて愛し合えて。マカロンもかわいい。リングドッグ最高!
by さいのり- 0
それぞれ
誰でも、事情ってあるよな、そのこえかたもそれそれだよな、でもこんなふうなら、いいなあ~~~単純にそんなことも思う
by 易- 0
好き
お互いの恐怖心を、払拭しながらもお互いを好きになってしまう。ただなかなか素直に向き合えない、向き合いたくても出来ない。この問題から…
by スマイル(′-′✿)- 0
ちょっとおばさんには主人公に1ミリも共感できず残念です。でも現実男性に襲われてトラウマになるのは本当にかわいそうなので、主人公の心が癒えて幸せになってほしいです。
by にゃんやん- 0
良い!良いのですが…
主人公と、主人公に一番近い、イケメンの彼。
お互い、事情を知ってのつながりですが、ストーリーが進むについて、そのつながりに変化が?!
無料分しか読んでいないのですが、今後が気になる作品です。by youmekimi- 0
可愛すぎて
めちゃくちゃかわいい主人公2.5センチです。漫画だとわかっていながらこんな女の子がいたら本当に手放したくなくなる位溺愛するだろうな、と思いました。なので鳥としてはありがちなパターンですが、一つ一つの主人公の言動を見たくて、そんな思いで漫画を読んでいます。
by くまままっち- 0