絵がかわいくて好きでした。話の内容はベタ…なのかな?最近少女漫画から遠ざかっていたので久しぶりにドキドキしながら読みました。モテるのに異性恐怖症なのはかわいそうだな〜と思いましたが、2人とも円滑に関係を築けて行けそうでよかったよかった!というところまで読みましたが、この先少々横槍が入りそうな…それも楽しみです!
無料配信中ということで読むことにしましたが、何話目かでかなりたのしくなってきました。職場、親子関係、恋愛と、いろいろな要素を盛り込んだ漫画でとてもおもしろく、いろいろと考えさせられます。絵もかわいくて楽しめます。
秘密にしなきゃならない事情があるなんて、本当にかわいそう 大事に至らなくてなによりだったけどトラウマになるのわかるなぁ それをのり越えてこれからどうなっていくのか?気になります そして、幸せになってほしいです
絵が綺麗ですね
登場する人それぞれがキャラや存在感がありまわりの登場人物の設定も上手いなぁって読んでます。
何気に無料から読み続けこれからいよいよ本題に入ろうとしてる所まで来てストーリーが重くなるのかなと思いますが、今月のポイントは全部使ったので来月まで読むのはちょっと我慢です。
まだ25話位ですがハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
異性恐怖症の2人の今後の展開が気になります。
絵は全体的に可愛いらしいです。
会社の設定は、少し甘く非現実的なところはありますが、漫画なので許せる範囲内だと思います。
嫌なところは無いので、ポイントに余裕のある時は、続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公の女の子の表情が豊かでとても可愛らしい作品です。とりあえず、無料で購入できる部分を読んで見ています。ストーリーは、今後予想が出来そうな内容なので、これからお金を出して購入するか、ちょっと検討中です。
男性恐怖症と女性恐怖症…。男性恐怖症だけならよくありがちですが女性恐怖症もって珍しいです。新鮮な気持ちで読めます。
悪くはないけど
ヒロインは男に襲われたといっても未遂っぽいし、立ち直り早くても多少は納得しなくはないですが、男の方は…ただ女々しく見えてしまって…
相手の女の人のことが鎖になっているのは分かるのですが、男の方が、現状で良いと思っているような、ある意味、現実逃避のような態度ばかり取るので、段々読むのが億劫に…こういう話は、時々、救いをいれないと、読者まで気が重くなってしまいますby しぃかママ-
主人公が心配
絵柄が良く内容も面白いです。
キャラクターの心理描写もわかりやすく描いているので、サクサク読めてしまいますが、強いて言うなら男性主人公の謎めいた所が(何故女性に触れれなくなったのか、後からわかりますが)を延ばしすぎかなぁと。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので、お試し分のみ読みました。男性恐怖症はかわいそうですが、男性恐怖症にも関わらず男性も働いている会社で働いたり、シューズクローゼットがあったりと非現実すぎて私はあまり感情移入出来ませんでした。何より同期くんがかわいそう。。。