評価4 42% 1,342

秘密にしなきゃならない事情があるなんて、本当にかわいそう 大事に至らなくてなによりだったけどトラウマになるのわかるなぁ それをのり越えてこれからどうなっていくのか?気になります そして、幸せになってほしいです

絵が綺麗ですね

登場する人それぞれがキャラや存在感がありまわりの登場人物の設定も上手いなぁって読んでます。
    何気に無料から読み続けこれからいよいよ本題に入ろうとしてる所まで来てストーリーが重くなるのかなと思いますが、今月のポイントは全部使ったので来月まで読むのはちょっと我慢です。
    まだ25話位ですがハッピーエンドを祈ります。

無料分を読みました。
    異性恐怖症の2人の今後の展開が気になります。
    絵は全体的に可愛いらしいです。
    会社の設定は、少し甘く非現実的なところはありますが、漫画なので許せる範囲内だと思います。
    嫌なところは無いので、ポイントに余裕のある時は、続きを読んでみたいです。

絵が可愛い

主人公の女の子の表情が豊かでとても可愛らしい作品です。とりあえず、無料で購入できる部分を読んで見ています。ストーリーは、今後予想が出来そうな内容なので、これからお金を出して購入するか、ちょっと検討中です。

男性恐怖症と女性恐怖症…。男性恐怖症だけならよくありがちですが女性恐怖症もって珍しいです。新鮮な気持ちで読めます。

悪くはないけど

ヒロインは男に襲われたといっても未遂っぽいし、立ち直り早くても多少は納得しなくはないですが、男の方は…ただ女々しく見えてしまって…
    相手の女の人のことが鎖になっているのは分かるのですが、男の方が、現状で良いと思っているような、ある意味、現実逃避のような態度ばかり取るので、段々読むのが億劫に…こういう話は、時々、救いをいれないと、読者まで気が重くなってしまいます

主人公が心配

絵柄が良く内容も面白いです。

キャラクターの心理描写もわかりやすく描いているので、サクサク読めてしまいますが、強いて言うなら男性主人公の謎めいた所が(何故女性に触れれなくなったのか、後からわかりますが)を延ばしすぎかなぁと。

レビュー評価が高かったので、お試し分のみ読みました。男性恐怖症はかわいそうですが、男性恐怖症にも関わらず男性も働いている会社で働いたり、シューズクローゼットがあったりと非現実すぎて私はあまり感情移入出来ませんでした。何より同期くんがかわいそう。。。

絵が可愛くて読みやすいです。社長令嬢で、男性不信?の女の子と、同じ会社の同じく女性が苦手な男の子のはなし。お互いに協力しながら治していこう、と前向きに頑張る姿に応援したくなります!邪魔が入らないように祈ってます笑笑

私たちのヒミツ情事

お父さんの会社に正式ルートで入社した主人公。
    おそらく主人公と同じく異性恐怖症の彼との恋愛になるんだと思います。

今は無料の巻を読んでいるけど、これからどういう展開になるのか楽しみです。
    課金して読みます。