秘密の共有
苦手な事、ヒミツの共有。お互いヒミツにしてた苦手を克服するって事以外何にも知らない2人の関係って⁈ヒミツが克服できた先にある未来はどうなるのー⁈
うん
秘密の関係っていいですよね、
それもとっても優しい
彼がどーして、女の人がだめなのか
まだわかりませんが
今後もたのしみです。by BookOFF-
トラウマを抱えた2人の恋
過去のトラウマから異性が苦手で近づけない男女が、克服するために協力しあう。2人それぞれに好意を向けてくる人物がいて邪魔されるし、2人の距離も近づいたかと思ったら離れたり、一筋縄ではいかないけど、何とかうまくいってほしい!
漫画だからの展開もありつつでしたが漫画として読めば満足いくかと、思います。最後お互いに、克服してほしいと思います。
by すずラテ-
無題
お互いに人には言いにくい、異性恐怖症という悩みを抱えながら克服に向かっていくなかで惹かれ合う。なかなかない設定ですし、こういうタッチのイラストはあまは手に取った事がないので無料分をコツコツ楽しんでいます。
by ミカンゼリー-
ストーリーがおもしろい
とても絵が綺麗で、読みやすく、何よりストーリーが面白いです!
互いが異性恐怖であることで、どう乗り越えていくか、今後が楽しみです!by 匿名希望-
過去のトラウマを克服していく過程が丁寧に描かれているし、そのトラウマもなかなか重い内容なはずなのに、不快になることなく読めました!ヒーローも文句なしにかっこいいですが、人間らしくてこれまた魅力的でした。
絵がかわいくて、読みやすいです。お互いのトラウマを理解しあいながら、いつしか好きになってて…という流れです。
異性恐怖症。好きな人に触れられない。切ないですよね。きっとトラウマ克服してハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
辛い過去を持ったふたりがそれぞれのトラウマを乗り越えようと頑張りつつ、距離が縮まっていく感じがいいです。
過去のトラウマがあって男性恐怖症になってる主人公。
暗い話になりがちだけど、絵が凄くキレイで桐生さんもカッコよくてオシャレな感じのマンガでした。by 匿名希望-