早く、トラウマを克服して幸せになってほしい。少しずつよくなってきている様子を見ると2人ともがんばれーと応援したくなる。
女の子がとにかく可愛い
絵がとても好きです。キュンキュンばかりではなく面白い場面切ない場面と色々とあり、一気に最後まで読んでしまいました。
好きな作者さんが書いてるので
毎回ドキドキしながら読み進めています。
絵も綺麗ですし内容も好きな話です。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。れいかちゃん、少しずつだけど過去のトラウマから前に進み出していて、とても応援したくなる。両親からの愛もあたさん受けてて、きっと立ち直せる。桐生さんの女性恐怖症になった背景がうっすら程度、ここまでの間で出てきた。これからは、桐生さんのがんばりの場になるのかな。
男性恐怖症の女性と、女性恐怖症の?男性のはなし。恐怖症とまではいかずとも、多くの女性がそもそも男性には恐怖心を感じるから、すごく共感できる部分が多い。
無料分を読んでいる途中ですが、絵がキレイで好きです。男性恐怖症を治そうと少しずつ頑張る姿がかわいいです。続きが気になります!
無料分読みました。
男性にトラウマのある麗花と女性に近寄れない桐生さんが変わった同盟?関係を結びお話は進んでいきます。不思議な関係の2人ですが、この先2人の関係がかわってくるのかな…と期待しつつ、余裕のある時に読み進めたい作品です。個人的には2人ともキャラも好きだし絵も綺麗なのですんなり入り込めました。by 匿名希望-
かわいい
イラストがとにかくかわいい
女性だけでなく、男性もかわいいから好き
ストーリー展開がゆっくりだから
ヤキモキするけど
かわいいからもう少しみたいby 匿名希望-
絵が好みだったし、毎日無料だからと読み始めました。
読んでいるうちに面白くてどんどんハマってしまいました。
お互いに過去のトラウマのために協力して克服していく協力者からの惹かれあっていくのかとてもキュンとします。by 匿名希望-
治せるといいなー
まだ数話しか読んでないけど、あんな事件あったら怖くもなるね。まだわからないのが桐生さん。ほんとに二ノ宮さんと同じなんだろうか…