お幸せに

お互いに辛い思いを沢山したけど、よかったね~出会えて愛し合えて。マカロンもかわいい。リングドッグ最高!

登場人物はいい

どの登場人物もいい味出してる!!男性恐怖症から桐生さんに惹かれて成長していくれいかちゃんは素敵だった!桐生さんの過去に関係ある菜子のくだりはとっても長かったなー。妹なんだけどね。元カレとかでてきて、ものすごくぐちゃぐちゃにしてくるけど、それはそれでどんどん続きを読み進めてしまった。
    何より絵がとっても好みです!!

そこまで好きなお話ではなかったので、無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で登場人物がいい人ばかりでとても読みやすい作品です。
    異性恐怖症の2人が協力しながら克服していく過程でお互いに惹かれあって行くストーリーです。
    途中までしか読んでいないけど、最後は2人は結ばれてハッピーエンドで終わるのかな??

それぞれ

誰でも、事情ってあるよな、そのこえかたもそれそれだよな、でもこんなふうなら、いいなあ~~~単純にそんなことも思う

by

絵はまぁまぁ好きです。可愛い系かなー。過去に嫌なことがあってそれを引きずってる2人が偶然であって助け合っていく話。面白いです

絵も可愛くて好きでした!後半からお互いの気持ちがより理解してストーリーに、勢いついていく感じで読んでいて楽しくなってきました!

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨

男性恐怖症の主人公の女性は、女性恐怖症の男性(会社の先輩)と出会い、一緒に克服していくことに!!
    少しずつできることが増えたり、戻ってしまったり、お互いの好意がわかってからはドキドキしながら見られます!

社長の娘と知らせずに秘書として働くとかちょっと無理がある話ですが、異性との接触恐怖症ってあんまり知らなかったけどとても大変なんだなって知りました。二人で一緒に乗り越えていけるといいなと温かい目で見ています。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,340件