無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
まだ途中なのですが、信じられないストーリーというか現実そんなこともあるのかもしれないなと思いながら読んでます。絵が可愛くて好きかな
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
ハッピーエンドだけを信じて読み進めます。
これからが楽しみです。by 癒されます-
すげぇ
こんな感じにくっついたんだ〜!かなり無理なトラウマ同士で一生治せなくても仕方ないのに痛みを分け合えば克服できるんだね。
by BTS-
異性と親密な仲になれない、こんな二人が偶然にも協力しあえるなんて、そんなチャンスなかなかないよね!説明しないと分かって貰えないから、とても苦しい生活だもん。
二作目
この方の作品二作目です。安易にお互い好きになったりせず、丁寧な関係の進め方がすきです。互いにトラウマを克服できるといいなと思います。
リアルな
男性恐怖症の主人公がリアルだと思う。桐生さんの原因はまだわからないけど、こんなイケメンとリハビリできるなんてうらやましい笑
まだ半分も読んでないけど可愛らしい物語です。
男恐怖症、男恐怖症どんな展開かが楽しみです。克服できる事を祈ってます。by 匿名希望-
無料分読みました。イラストかわいいしストーリーもテンポ良く進んでいくのでとても読みやすかった。少しずつお互いに症状が緩和してくといいな、出来ればやっぱり彼と一緒になって欲しいですね。
まだ途中ですが、おもしろいです。キュンキュンもあって、この先どうなるのか気になる!完結しているみたいなので続き読むのが楽しみです。
素敵なお話。
トラウマを抱えた女性と男性がお互い克服しながら惹かれ合うお話です。とっても素敵なお話でした。きっとこの2人にはこのふたりじゃないとだめなんだなぁ~と。登場人物皆がとっても素敵な人でした。最後にはハッピーウエディングで納得。絵がとってもキュートです。女の子も男の子もとっても私好みです。
by yuyu☆-