トラウマを克服して新たな恋愛に進んでほしいと思わせる内容でした。まだ途中までしか読んでないけど続きぐ楽しみです。
お互いに恐怖症があって一緒に治していこうとしててそれがきっかけで意識しはじめていきいずれは…
桐生さんには彼女があるのかな?
克服できてハッピーエンドななりますように!by 匿名希望-
先が見えるけど
先の見える物語だけど、絵や感情の書き方が上手いから読みたくなります。トラウマって何気ない他人の出来事で、他人の人生を狂わすんだなって改めて思った。そんな重い話じゃないんだけど、しみじみ思った。
無料分を読みました。
お互い、恐怖症を克服するべく頑張っていく様子が面白いのとちょっとキュンとしたりしました。
続きが気になります。by 匿名希望-
2人のトラウマを克服するために
協力し合って
いつのまにか惹かれる合っていくのかな!?
彼のトラウマがどんなものなのか
気になります!by 匿名希望-
男性恐怖症と女性恐怖症同士が、克服するためにお互い練習台になりながら距離をちぢめていくという、一味違う設定が面白い。
お互い心も近づいていく様子が切なくてもどかしくて気になる。by 匿名希望-
まさかのヒロインが社長令嬢というよくある設定。
でも、桐生さんがなかなかハンサムな役どころだから何だかんだで続きが気になり、全話購入しました!
2人が結ばれて良かったなと思います。by 匿名希望-
確かにトラウマがあると、色々大変かと思うし、主人公のような痛い目に合うとそりゃ心の傷も大きいでしょう。しかし、会社にどういうわけか、似たタイプが二人いてってことが、幸いなのか、社会的にはこの二人は影響しないのかと思いつつ、!そんな二人が克服するのか関係が楽しみです。
私は思い当たるトラウマはないから、トラウマから恐怖症になる人の気持ちわからないけど、男の人に襲われた経験あると、とても怖いだろうなって思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は結構好きな感じですが、内容はうーんって感じでした。
面白くないわけではないですが、色々ツッコミたくなる内容でしたby 匿名希望-