無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
めっちゃいい!
とにかく良い!
絵も特に良い!
ストーリーもちょうどよく収まっていて、バランスが良い!by MCさまー-
キャラクターデザインがかわいくて、読み始めました。ストーリーもなかなか面白かったので、どんどん読み進めていますが、まだ無料分しか読んでいません。今後の2人が気になって来たところです。
by 蕎麦太郎-
キレイな絵と、主人公の優しい性格に惹かれました。
出だしからなかなか衝撃的でしたが、すごい設定に、先が気になりますね。by あやよよよ-
最後まで読みました!
おしゃれで絵も素敵だし、健気な二人が少しづつ成長していく姿が微笑ましかったです。by 幼馴染-
可愛い‼️
深刻なテーマの上にある話だけど、二人が可愛くて、ワクワク・ドキドキしながら読みました。無料期間の後も気になって読んでしまいました❤️
by きょもたん-
まだ無料分しか読んで無いけど、先が気になります。麗花ちゃんも桐生さんも、辛い過去が有るのね。お互いに協力しながら、克服しようと努力する姿勢に、思わずエールを送ってしまいました。2人共、克服して幸せになって欲しい。
by スモモの木-
男女お互い、恋愛にトラウマ持ちが歩みより克服していくストーリー。
by uW-
秘密の協力をし合う2人を
応援したくなったぁ〜
そして、くっついちゃえ╰(*´︶`*)╯♡と
自分の願望込みで読みました。
続きが気になります(^ ^)-
異性に苦い思い出のある二人が、お互いのトラウマを克服するために協力してるうちに惹かれ合い…そりゃ、このヒーローなら惹かれるわ!作家さんの絵やストーリーが好きなので、もともと興味持って読み始めましたが、この作品もとても読みやすかったです!
by トクメ-
どうでしょ…
あんまり、ありえないことばかりで、共感できない…けど、無料分は読んでみてます。
今後の展開に期待です。by ナスヨ-