無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
まだ途中やけど面白くなりそう!!!社長令嬢やから、ちょっと金銭感覚なさげな主人公やけど、性格は良さそうで好き。彼が、なんで女性恐怖症なんかが、まだ分からへんけど、2人が克服して、付き合うんかなぁ。
おもしろいね
絵も可愛い、かっこいいので見やすかったです。ストーリーもあまりみない内容でひきこまれました。みんなキラキラしてるから良いかんじです。
by フランキン-
タイトルで期待したのですが、想像とはまったく違う方向性で驚きました!
これからの2人の展開に期待します!by 匿名希望-
絵も可愛くてストーリーも面白かったです!
一気読みでした!!事情があってもあんなイケメンと美女なら問題ないです!by 匿名希望-
ドキドキ
こういう展開、ドキドキしながら読んでいます。
一所懸命な純な女子とイケメンの恋愛、興味津々。ステキな恋愛になったらイイなぁ。by 塩あんぱん-
辛い過去を2人で乗り越えて、色々あったけど2人で幸せになって良かった!!すごくほっこりするお話でした。
お互いに抱える秘密に対し、お互いに成長しようという面が会間見えて応援したくなります!誰にでもコンプレックスはあります。頑張って!
素敵です
主人公2人ともいろんなものを抱えてますがそれを乗り越えようと協力するところが素敵ですしヒロインの両親も私的には好きです。
めちゃコミでこの作品を読み始めて、とても引きこまれました。こんな恋愛の形もあるのだと思うと同時に苦しい場面もあり、さいごは素敵な終わりかたでした。
by まふう-
ふたりともとても素敵です。トラウマからうまく恋愛ができなくなってしまった二人がうまくいけばいいなぁと、どんどん読み進めてしまいました。
絵のタッチもとてもキレイです。by 匿名希望-