楽しめました!

絵もきれいだし、どんどんと惹かれあっていくところがたまらなく胸キュンです。

今後はどんな展開になるのか楽しみです。

絵がかわいい

絵が可愛くって主人公が可愛すぎて
    とても見やすいです
    ただ主人公が トラウマを克服しようというする姿 頑張って欲しいとは思いますが
    そんなの絶対好きになってしまう!
    というシチュエーションです
    お互いがお互いだけってなってくれたらいいなー

無料の試し読みをしてみましたが、とても気になる作品でした。今後の展開も気になる作品ですのでおススメです。

ほっこり

ヒロインが素直でまっすぐでとても交換が持てます。
    桐生さんも優しくていい人です。
    ストーリーの進み具合も間延び感がなく、適度にいい感じで進展していくので読んでて楽しいです。
    続きが楽しみです。

何だか読んでて怖い記憶を思い出してしまいました…。ホントに怖いと声でなくなるんですよね…。主人公さんの気持ち何だか分かります。

男の人に襲われたら誰でもトラウマになります。
    この主人公にはステキな人と出会って社内恋愛してもらいたい

わー

引き込まれる内容で、ついつい全話購入してしまいました!!
    主人公も健気で共感できるし、出てくる登場人物がみんな憎めない。それでも淡々と話が進むんじゃないところが更にイイです。妹が帰国して今後の展開が待ち遠しいです☆

桐生さんが男らしくて好きです!
    元カレから守ってくれるシーンなんてもう、、( 〃▽〃)笑
    ただまだまだ謎も多いし簡単にゴールインとはいかなそう!
    がんばれ~麗花!!

絵はかわいくて自分の好みの絵です。内容は正直まあまあかなって感じですね。続きはきになる感じの内容ではあるけど、、、。

絵がとてもキレイで読みやすかったです。
    この二人、恋に落ちるまでまだまだ時間がありそうですが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,199件