もどかしいけど
幸せになって欲しい。異性恐怖症の2人がお互いに苦しみながらも頑張って試練を乗り越えて行く。でも、超えられない壁がある。続きはどうなるの?ハッピーエンドでお願いします。
イラストがかわいかったから5話まで読みました。男性恐怖症と女性に対してなんか問題を抱えてる2人がこれからどう発展しるか?楽しみです。男性側に彼女の影…気になる。
同じ悩みを持つもの同士、惹かれあっていくのは、愛情なのか、同情なのか・・・
ちょっと切なくなりました。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みました。
異性恐怖症を克服して最後は恋愛できるようになるのでしょうか?続きが気になるのでもうすこし読んでみたいです。by 匿名希望- 0
先が気になるお話
無料配信分のみ読みました。
襲われかけた主人公が、異性恐怖症を克服しようと頑張るお話ですね。
同じく恐怖症らしい桐生さんへ症状の割にはだいぶ積極的に近づいていく違和感はあるものの、2人が共感して協力していこうとなったところが良かったです。
他のキャラもどう絡んでいくのか、先が非常に気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ちょっと読んでみよう、から全部購入しちゃいました。不器用な二人のやりとりにドキドキしながら、克服していく姿に心ひかれます。私も信頼感のある恋愛がしたくなりました。
ピュア!
男性不信の主人公が一生懸命恋をしてるところにキュンキュンします!展開は王道っていうところですが、絵も可愛いので楽しめます。
あることで男性が怖くなり。大切に思う人へも触れられなくなった女の子。
また、同じ境遇の男性が目の前に現れて・・・by 匿名希望- 0
うらやましい
主人公がうらやましい。なんとなくこの先の話は想像できるけど絵もキレイだし桐生くんがかっこよくてこの先読み進めたくなりました。
とても 珍しい入り方の恋愛マンガだと
思いました!
絵もきれいで 女の子も可愛らしく
個人的には好きなストーリーです!
続きを読むのはどおしようかなぁ。。by 匿名希望- 0