過去の経験から男性恐怖症のヒロインと、モテモテだけど女性恐怖症の男性。お互いが異性になれるために訓練をするなかで惹かれていきます。続きがきになります。
桐生さんがかっこいい!
桐生さんがとにかくかっこよくて胸キュンです!
主人公がとても健気で、頑張って男性恐怖症を克服して自立しようとする姿に心を打たれました。応援したくなります。by 匿名希望- 0
気になる
先がすごくきになる作品です。 男性恐怖症の設定はよくあるけど、逆はそうそうないから、その設定にひかれます。イラストもきれいだし、良いと思います。
絵は好きではないけど、話は読み進めるうちに面白くなっていった。
早くふたりがくっついて欲しくてたまらなかった(笑)by 匿名希望- 0
設定が?
設定が、男女とも異性恐怖症というのが少し無理があるような気がしました。無料分しか読んでないのですが、次を購入する決めてに少し欠けるかなと思います
もう少し
絵が丁寧だったらいいかなと思いました。あまり好みの絵じゃないし、内容もありがちかな。。ポイントに余裕があれば読みたいと思います。
ありそうであまりない設定と、割ときれいなイラストで続きを読みたくなる商品でした。少しずつ読み進めていきたいです
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ある事がきっかけで男性が苦手になってしまうなんて。
男性恐怖症。
しかも、あんなことがあったらなるのあたりまえー!
かれの、女性恐怖症の理由がすごく気になる!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で大好きです。悪者でさえも丁寧に書かれててイケメンに見える。ストーリーも丁寧に進んでいき、わかりやすいです。50ptは高いかなと思うので、星マイナス一つで。