ちょっとびっくりする始まり方だったので、あまり読み進めることができなかった。絵とキレイなんだけど内容がちょっと重かったので途中リタイアしちゃった
無料配信分しかまだ読んでませんが、お互い異性恐怖症で彼女の父が経営する会社に周りに内緒で入社ってあり得ない!でもそこは漫画なのでなんでもありですが、今後どんな感じで進展するのか。ちょっとインパクトが薄い。
恐怖症
異性恐怖症の2人が協力して克服する新鮮なストーリー。
早くラブに発展するところが見たいので続きが気になります!by 匿名希望- 0
おもしろいです
最初の主人公の設定をみたときは、ありがちなのかな?と思いましたが、なんだか惹かれるものがありました。
絵もメリハリがあって、ギャグっぽいところも真剣なところもとても雰囲気がわかりやすくて読みやすいです。
彼のほうの秘密も早く知りたいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、無料分は楽しく読ませていただきました!
が、購入してまで読む気が起きなかったのは、何となく展開が読めちゃうからかなぁ。by Kikki- 0
無料分読みました。絵がとにかく綺麗です。これからの二人の関係が発展していくのか…楽しみです。続きを購入して読みたいです。
小島先生の作品を初めて読みました。
絵が綺麗すぎて驚きました。
無料分から読みましたが続きが気になりすぎました。恋愛のくっつきそうでくっつかない所にもムズムズしますが胸きゅんさせられっぱなしの作品です!by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読んだのですが、面白くて続きが気になります!
絵もキレイですごく読みやすいです。
2人にはトラウマを克服して幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
ここで単話買いしていたのですが、単行本で最新巻まで一気買いしてしまいました。
先生、枕元に積み上げて毎晩読んでますよ〜。
まずなんといっても絵が綺麗。知る限りの作家さんで小島さんと小森Mさんが私の中で2トップ。
小中の頃、絵が下手すぎたので代わりに母に絵を描いてもらっていた私、本当に羨ましい。
2人が少しずつ近づいて行く所にきゅんきゅんして。個人的な好みでいうと、早乙女君の顔の方が好きです。
ドロドロ ジェットコースター的なストーリーが好みの方には合わないかも、
私はストーリーだけでなく、お洋服のセンスなんかも好きです。それぞれのキャラクターにホントよく合うなぁと思うものを着せていて作者のセンスを感じます。
ほかの作品ももちろん読んでますが、本作品がベスト。by ねこ1- 0
男性恐怖症の主人公が、同じように女性を避けている男性と出会ってちょっとずつ変わっていく、お話。。
自分とは重なる部分があまりないけど、それはそれで面白いwwもうちょっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0