あんまり
無料5話分読みました。
お互い異性に恐怖症があるふたり。
あのきっかけで、あんな風になるものなのでしょうか?
個人差はあるのでしょうが、違和感を感じずにはいられませんでした。
続きが気になるような、ならないような、完結したらゆっくり読むかもですね。by 匿名希望- 0
ともだちになれそう
女性に触られるのが苦手だなんて純粋な可愛い子、もしいたら普通に性別が異性であること気にならず友達になれそう。主人公2人、ほのぼのしていて好き。
麗花と桐生の男&女恐怖症、過去に原因ありってかわいそう。桐生のはどんな原因?二人がくっついてくれたらなぁ。最後まで見てないから早く見た〰い。二人ともかわい〰。
関係がいい
二人の関係性もいいけど、なんでそーなっちゃったのか深い理由がありそー!周りの人の設定もおもしろいですね
by moco0829- 0
まだ試し読みしかしていませんが、この2人が、それぞれの男嫌い、女嫌いをどのように克服していくのか、楽しみです。
一人がは多いけど2人とも同じという話は珍しいなぁと思い読みました。主人公はほんわか可愛らしくていい感じ!
ヒミツの事情
それほど、ヒミツにする必要があるのでしょうか…。
絵が好みで、メンズがカッコいいので読んでしまいましたが、課金してまでついつい読み続けてしまう感じにはなりませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
人間きょうふしょう
男性恐怖症の主人公と、女性恐怖症の男性のお話。
なぜ、恐怖症になってしまったのか?現実でもありそうだなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいですね。訳あって男性恐怖症になってしまった主人公と女性が苦手な会社の男性との今後の展開が気になります。
無料分だけですがおもしろかったです
異性に恐怖心を持つ男女が、それを治そうと努力するのが微笑ましかったby 匿名希望- 0