心が温かくなりました
最初はそんなに面白くないかなと思っていたのですが、読み進めていく内に段々と面白くなってきて気付いたら全話購入していました!
by onigiri12- 0
パッと見苦手な絵だったのですが設定がおもしろくて主人公も可愛くて何だかんだ読み続けてます。食わず嫌いはためですね。
by あさ凛- 0
幸せになって
異性トラブルのトラウマってそんな簡単にとけない。漫画だから簡単そうに見えなく、本当に根の深い許しがたい事なんだってところに拘ってほしかった、という気持ちがあってマイナス1。
トラウマとよべるほどの傷ではなかったのだな、よかったね、とおもだて読むと、いい人と出会えて良かったね、となる。by ふじさんのん- 0
絵が可愛い
ストーリーもいいのですが、れいかの先輩があまり好きになれず…グイグイ系の女性が嫌いな人は要注意です。笑 課金するかは迷いますね〜。
by じぇりくる- 0
どんな話
どんな話なんだろうと思って読みはじめました。
なかなかおもしろかったです。
2人のこれからも応援したいなと思いました。by tony1000- 0
無料分イッキ見してしまいました!
そして続きも購入しました(笑)
続きを読むのがとても楽しみです!by ねちねち- 0
何と言っても桐生さんの性格がイケメン。自分にもトラウマがあるにもかかわらず、話が進むに連れてお互い恋してるよね?
by はむどん- 0
絵がすごく綺麗で読みやすいです!
過去が原因で悩む2人。
お互いの『怖い』気持ちがわかるからこその関係。
じれったいけど少しずつ距離なさ縮まる感じがいい。by ティーボー- 0
無料からの一気に読みました。よかったです。いつでも安心できる相手を見つけることは簡単じゃないけど、ふたりで乗り越えていく感じがよかったです。
by 陽一郎- 0
読み始めはあまりそそられる内容ではなかったけど、読んでるうちにはまりました‼️
最後はハッピーエンドで終われたので全巻購入して良かったあ❗by たてぃす- 0