吊橋効果
なかなかもどかしい二人ですが、ハッピーエンドは間違いないかな?!って、勝手に思っています。毎日無料期間を購読中。
by mayu45-
かっこいいし、可愛いし、お話しも面白いです!
こんな人いるかなって思う時もあるけど、夢を見させてもらって、恋気分を味合わせてもらっています!by milll-
ヒロインがお嬢様なので、そこまで感情移入できませんでしたが、それをカバーするくらい桐生が良すぎて、全話購入してしまいました。
物語が進むほど、みんな桐生が好きになっちゃうでしょー!って感じでした。by りょーる-
みんな個性的
ほかの方も書かれていますが、絵がかわいい!
表情が豊かで、読んでいてほっこりします。
登場人物それぞれも魅力的で、区別がつきやすい(笑)
こういうトラウマ抱えた人、たくさんいそうだなあと思いつつ、明るく前向きに生きる主人公に元気をもらえます。by ぴんききっず-
久しぶりにピュアな少女漫画を読んだけど、異性恐怖症とか意外とあることだし、浅い内容に見えて深いような?女の子の服がかわいい
by あんずとあんこが-
苦手なものや、どうしても克服出来ないものって、誰でもある。
昔のトラウマから、異性が怖くなり、この2人は助け合って克服しようとしていたけど、やっぱり難しいみたいですね。
トラウマは簡単には消えないもの。緩和される事を願っています。by ミルミル0129-
桐生さんが可愛い
社長令嬢なのに、二の宮さんイイ子だしかわいいし、読んでて応援したくなります。高塔さんみたいな美人の上から女、ムカつく登場人物もでてきて、まーおもしろい
by ヨネ森-
かつこいい
無料分、あっという間に読んでしまいました。
主人公の女性も相手の男性も、トラウマがある中、恋愛感情がでてきて、すごい。2人とも幸せになってほしいです。by なっとまん-
異性恐怖症…
異性恐怖症、初めて聞きましたがホントにあるのでしょうか?読み始めは、ストーリーの展開にややそんなことあるー?と思いながら読んでいましたが、楽しく読ませてもらいました。
by ララピー-
同士から恋愛に?!
辛い過去を抱えながらそれを乗り越えようとしながら、前にすすんだと思ったら、戻ったり、落ち込んだりする姿に共感できました。
by おやしらず-