ストーリーは面白いです
絵が幼くてちょっと。
ただ設定もストーリー展開も面白いです。
ヒロインの事件には胸が痛くなります。
ただ、男性にも同じこと起こりうるから、先を読みたいとおもいます。by シングル0529- 0
絵も綺麗で読みやすかったですが無料配信分しか読んでないのでお互いのトラウマを克服してくっつくんだろうと思いますがあまり共感できない内容かな~
絵が綺麗
異性恐怖症の2人がお互い惹かれあってるのに、なかなかくっつかない ムズムズ感がありますが(笑)絵が可愛いし、綺麗なので読み進めました。次回が楽しみです
なんか可愛い
男の人に近寄るのも体質的に受け付けないトラウマあるのってわかる気がするし、その逆の女子嫌いもあるかも、って思うけど。懸命に避けたり工夫したりが可愛い。
絵がキレイで好みだったので表紙を見て読み始めましたが、ストーリーもちゃんと考えられていてどんどん惹き込まれていきます。
可哀想な事件で男性恐怖症になった主人公と、何かワケありで女性恐怖症の彼が、次第に心通わせていく過程はついつい応援したくなるし、キュンとしたりギューって心を掴まれるような気持ちになったりしています。
2人には早く幸せになって欲しいです!
ラブラブなふたりを早く見たいなぁ💕by 匿名希望- 0
あまり
設定がありきたりで、どこかで聞いたような内容でした。互いに異性恐怖症で克服相手になる→恋愛と、べたなパターンです。
胸がキュンキュンします。主人公も可愛くて相手もイケメンなのは漫画ならではですが(笑)。
まだ途中までなのでふたりがどんなふうにこの壁を乗り越えていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になる
変質魔にあってから男性恐怖症になり、今後異性との恋愛はどうなるのかと…女性恐怖症の男性?と出会い恋愛に発展するのか気になります。無料が1話だとじゃ、全然わかりません。
by ともtttu- 0
きゅん。。。
絵もきれいで、読みやすいです。恋愛に対してトラウマを抱えた男女がおりなすストーリーです。おもしろいんだけど、続編が出てないです。待ってるんですけど!
辛い過去から立ち上がる話
まず絵がきれいでコマ割りも台詞も配置よく、読みやすく入りやすいです。
異性に重いトラウマがあり、触る・近づくことが出来ない男女がそれを克服する会を作り、少しずつ訓練します。
その間、ヒロインのれいかちゃんは相手の桐生さんに惹かれていきます。
れいかちゃんはかつて男に襲われ、最低な元カレに噂を振り撒かれ、大学に通えなくなった過去があります。
最低な元カレが社長令嬢であるれいかに就職を斡旋しろ、とストーカーを行いますが、桐生さん助けられた上、相応な罵倒を浴びせて撃退してもらいます。
桐生さんも同じようにれいかに惹かれていますが、自分が元カノを性犯罪から守ってやれなかったトラウマがあり、この先どうなるのか非常に気になります。
2人が辛い過去を乗り越えて素敵な恋愛ができれば良いなぁ、と願いながら読んでいます。by 北極星☆- 25