応援しながら...
作者の絵が好きです。
話も、男に襲われたトラウマを抱えている
可愛そうな設定ですが、出会う相手もトラウマ抱えていたりして、暗くならず
展開が楽しみになっています。by 匿名希望-
可愛い
話とはあまり関係ないのですが、主人公の性格が同性ながらもとても女の子らしくて?可愛いと思いました。
単話で購入してましたが待ちきれず、本誌にまで手を出してしまい、毎月最新話を楽しみにしてるほどです!
さすがにそこまでのネタバレはしませんが(笑)
とにかく絵がきれいだし、読みやすい。
キャラがみんな良くて、それぞれ感情移入しちゃいます。
桐生さんステキすぎます。
少しずつ近づく主人公との距離に、ドキドキしちゃいますね。
これからどうなるか楽しみで仕方ないです!by marumaru21-
続きがすごーく気になります!
早く配信してほしい。
主人公の男の人か、どんな理由でそうなってしまったのか気になるところです。by 匿名希望-
ストーリーは面白いです
絵が幼くてちょっと。
ただ設定もストーリー展開も面白いです。
ヒロインの事件には胸が痛くなります。
ただ、男性にも同じこと起こりうるから、先を読みたいとおもいます。by シングル0529-
絵も綺麗で読みやすかったですが無料配信分しか読んでないのでお互いのトラウマを克服してくっつくんだろうと思いますがあまり共感できない内容かな~
絵が綺麗
異性恐怖症の2人がお互い惹かれあってるのに、なかなかくっつかない ムズムズ感がありますが(笑)絵が可愛いし、綺麗なので読み進めました。次回が楽しみです
なんか可愛い
男の人に近寄るのも体質的に受け付けないトラウマあるのってわかる気がするし、その逆の女子嫌いもあるかも、って思うけど。懸命に避けたり工夫したりが可愛い。
絵がキレイで好みだったので表紙を見て読み始めましたが、ストーリーもちゃんと考えられていてどんどん惹き込まれていきます。
可哀想な事件で男性恐怖症になった主人公と、何かワケありで女性恐怖症の彼が、次第に心通わせていく過程はついつい応援したくなるし、キュンとしたりギューって心を掴まれるような気持ちになったりしています。
2人には早く幸せになって欲しいです!
ラブラブなふたりを早く見たいなぁ💕by 匿名希望-
あまり
設定がありきたりで、どこかで聞いたような内容でした。互いに異性恐怖症で克服相手になる→恋愛と、べたなパターンです。