絵が可愛くて
絵が可愛くて読み始めたけど男性恐怖症でこの先どうなっていくのか凄く興味深い!ハッピーな結末を期待するけどまだ途中でこの先が楽しみ!
同じ
男性恐怖症と女性恐怖症って本当にあるんだろうな。美男美女ではないと思うけど、もどかしくて、でも気持ちがついていけないけど、ついて行きたくて。最後の結末が楽しみ
タイトルの割に健全な作品でした笑
どっちも異性恐怖症ってそれだけで非日常ってかんじで漫画らしかった。by 匿名希望- 0
異性恐怖症の主人公のラブストーリー。妹という少女とは血のつながりがある本当の兄弟なのか気になります。
恐怖症の設定にちょっと無理があるような?あと主人公が、社長令嬢でかわいくて少し天然という最強キャラなのはなぜ。
ドキドキ
ちらっと見ただけなのに
ハマってしまいましたー
2人がどうなるのか気になりすぎる。
続きが読みたいーby ぽあぽあちゃん- 0
異性へのトラウマを抱える男女が、トラウマをどんな風に自分たちで超えていくのか、、、すごく惹かれます。自分がそうだから、という理由であいての恐怖症がわかってしまう描写が何気に好きです。トラウマを抱える人が少なくない世の中に、この手のストーリーはいいですね。
ディープな内容もあるけど、ドキドキの恋愛漫画でもある。ほんとに続きが気になります。
絵も素敵です(^^)by 匿名希望- 0
あることをキッカケに男性恐怖症になってしまったヒロイン。仕事場で出会った男もなんと自分と同じ境遇。二人はお互いにしかわからないこの事を、お互いを利用して治そうと決意。とまぁこんな感じでしたがこの先どうなるのかなーふたりがくっつくのであろうけど。
面白そう
無料配信分を読みました。
まず絵が可愛いくて好きです。
男性恐怖症の主人公が彼にだけは大丈夫で、また彼も主人公には段々心を許していって、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0