異性恐怖症でそれを克服していくストーリー。
主人公のれいかのお嬢様っぷりがちょっと羨ましくて応援できなかったけど
でも桐生さんかっこいいし後半にはどっぷりハマっていました!by 匿名希望- 0
個人的にめちゃくちゃおもしろくて好みです!サクサク読めるし絵もキレイなので早く続きが気になる!って感じです!
絵が素敵だなぁと思い、無料分だけ読みました。一日も早く悩みを克服して二人が幸せになることを祈りながら、ポイントを貯めます。
この先どうなるのか
おもしろいです。絵もかわいいし、かっこいいし。無料分だけですが続きが気になります。事情があるにしても外見ありきの話だと思いました。
by ティラミス大好き- 0
勝手に感情移入して、久しぶりに胸がきゅっと苦しくなってみたりしました!
お嬢様
主人公の怖い思いには同情するけど、根っからのお嬢様体質が女から見ててイラっとする。笑
厳しさを覚えることも大事。by 匿名希望- 0
わかる
男性限定ではなく人間恐怖症に陥った時がありました。
今も信じられる人は少ないです。
守りに入る自分がいます。by 匿名希望- 0
気になる
無料配信だけ読みました!
男性恐怖症ものってあるけど、女性恐怖症ってなかなかなかったので新鮮でした!
その2人がお互いに治すために協力しあってって2人とも可愛過ぎて読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
イラストもきれいで、ファッションもオシャレです。無料分読みましたが、ストーリーがちょっとなんか、燃えなかったです。
応援したくなる!
正直最初は過剰過ぎない!?って思ってましたが色々奮闘する姿を見ていく内に純粋に頑張れ!って応援したくなりました。
最後は二人とも乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしいな!by 匿名希望- 0