よかった!
まだ無料分しか読んでないけど続きが物凄く気になるとこで終わっちゃったので続きも読みます!絵も好きだし面白い!
嫌いじゃない
私も経験あるから恐怖に思う気持ちわかります!夜道、人けのないとこ行くのは怖い。2人の恐怖症が2人によって改善されて、2人で恋が出来るようになって欲しいなと思いました。
あなたはだれにも知られたくない秘密があってしかも苦しんでいる、私は、あなたと同じ事で今日をあじわい今まで来たことができなくなった。相手を思える愛から始まるラブコメディ、
主人公が男性との恐ろしい体験から男性恐怖症になる話ですが、主人公が親の会社にコネ入社という段階で興味を失いました。先々、この設定がうまく使われるとはおもうのですが、社内の人事を娘に配慮してきめるのも如何なものかと。
絵は綺麗で読みやすいです。ただストーリーに現実味がなさすぎて、、、無料分は読みましたがポイントを払って続きを読もうとは思いませんでした。
by Mooomin- 0
これはなかなかシビアな問題
実際には外も歩けなくなるくらい大変なんだろうから、このヒロインは頑張って社会に出てきて更に向上心まであって自然と応援したくなりますね。
お互い苦手!
男性恐怖症の設定は多いけれど、これは、女性に恐怖症のある人とのダブル恐怖症。ちょっと珍しいパターンですね。二人の秘密が明かされた時、少しずつ距離が近くに。この先、二人は恐怖症を克服できるのか?!
絵が綺麗
無料だけ読みました!
特に先が気になるわけでもなく
ですかね。
頑張って克服できるといいね!by だいころちゃん- 0
男性恐怖症の主人公とイケメンなのに女性恐怖症の会社の先輩が、お互いに協力して恐怖症を克服するお話しです
おもしろいです。
まだ最初しか読んでいませんが、おもしろいと思います。二人の進展はまだまだ時間がかかりそうですが、続きが気になります🎵