続きが気になる。が、
どんなトラウマがあるのか気になっていたが、作りが甘いかな。
なんにせよハッピーエンドで終わることを願います。by 匿名希望- 0
男性恐怖心な彼女が会社1の
イケメンにある条件を設けて、トラウマを共に解決していけるのかが楽しみな作品。by 匿名希望- 0
お互い異性恐怖症ということで、見ていて可哀想な気持ちになりますが、2人に克服したい気持ちがあって、葛藤の中乗り越えていく姿がすごく応援したくなります。そして桐生さんかっこよき。
by あんぬりりー- 0
面白かった‼
無料分があったので読んでみました。絵も可愛くて話も面白かったです。またポイントためたら続きを読みたいと思いました‼
きゅんとする
まず絵がとてもかわいくて好きです。
出てくる登場人物も、元彼以外は今のところ悪者がいなくていい。
一気に購入して読みました。
久しぶりにハマりました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
男性恐怖症。
前に男の人におそわれたトラウマで男性が怖い。女性が怖い会社の先輩。先輩は、何で女性が怖いの?
理由がわからないが、可哀想にイケメンなせいで女性に囲まれ、接触も多い。二人して克服できるこか?by ささごん- 0
良かった
無料だったので読んでみようと思いました。女性にとって本当に怖く、トラウマになる体験だと思います。最後まで襲われたわけではないので、彼がいたのなら彼には恐怖心は無さそうな気がしますが、そうではない事も現実にあるんだと読んでみて思わされました。あそこまで異性恐怖症の人って、実際にいるんでしょうか。私が知らないだけなんですかね。同じ会社でふたりが出逢えたのは良いですね。応援したくなるストーリーです。展開もおもしろくて続きがとても気になり、どんどん読みたくなります。一気に読みたくなりますが、課金できないので毎月少しずつ読んでいきたいと思ってます。笑!ありきたりなラブストーリーではないのです。オススメです。
今のところ
あまりヒロインに共感出来ない。
が、恐怖症を治したいという頑張りは読んでいて清々しいので嫌悪感はないです。
どうやって治していくのか、二人はどうなるのか、(おそらくくっつくと思いますが…)、たのしみです。by 匿名希望- 0
学生の頃、男の人に襲われて当時の彼氏でさえ男の人が怖くなった主人公。
父親の会社に入社して、自分と同じ異性恐怖症の彼に会う。そしてお互いの異性恐怖症を克服するために協力しあうというお話。彼の秘密が気になります!by 匿名希望- 0
異性恐怖症
過去のトラウマで本当に辛くて苦しい主人公が、一緒に異性恐怖症を治していこう。って前を向いて一歩踏み出す勇気が素晴らしいと思います。幸せになってほしいなぁ。