読んでるとドキドキが止まりません! 絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。
無料だけ読みましたが、男性描写があまり好きではなくてここでストップです。展開的には面白いと思います。コンプレックスを克服しながら進む恋模様、じれったそうですが万人に好まれると思いました。
先が気になる
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公と彼(今は同士だけど)この先どういう展開でカップルになるのか?気になります。
期待していない分
期待していない分、はまってしまいました(*^^*)
大人なのにぎこちなくて可愛らしい二人の成長をあたたかくみまもりたくなるような作品です。by 匿名希望- 0
♪
主人公の学生時代の元カレがガチでカスすぎてめっちゃむかつきました〜!!!
が男の方の過去も気になる…by 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
2人はだんだん近くなって…
両親にも会ってしまったし…
どんな展開が待っているのだろう。
気になりますね。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど…
元カレがくそ過ぎていらいらしつつも桐生くんが一緒に立ち向かってくれてるのを見てたらキュンキュンしてしまいました(笑)
桐生くんの秘密はまだわからないけど二人が結ばれるのを願いながら読み進めていこうかな~by かえちゃんなおちゃん- 0
絵が可愛らしくて好きです。
まだ無理配信分しか読んでないですが、先が読みたくなるようなストーリーでした。by 匿名希望- 0
異性恐怖症
れいかは夜の帰り道に男に襲われてから、男性恐怖症になってしまった。親の会社に入社し自分と同じ症状の先輩にあう。れいかは先輩に一緒に恐怖症を治す事を提案した。
by しーちゃんやん- 0
良い!!
絵がとっ〜〜ってもキレイで大好きです!
お互いのトラウマへの心理描写も感情移入しやすく、続きが気になります!by 匿名希望- 0