可愛い

絵が可愛くて主人公の女の子も相手役も魅力的でスラスラ読めます。相手役の子の過去も気になります。無料分だけ読みましたが今後も購入予定です!

可愛い

主人公が、嫌み無く可愛い!服のセンスも好みです。
    どんなに話が面白くても絵や服のセンスがよくなければ私は読む気が無くなるので…

社長令嬢って肩書きも羨ましい(笑)

いかにも漫画だけど、いい

所々、いかにも漫画!な設定だけど、元カレ以外はみんなそれぞれに真っ直ぐで好感持てて、読んでいて清々しいです。
    元カレも、分かりやすくストーリー進めるには持ってこいなクズ男なので、この話にはある意味必要なのかも。
    桐生さんが走ってくるとこまで読んだので、その後は2人がくっついてから(色々また越える壁はあるのだろうけど)のお話が読みたいです。

男性恐怖症の麗華と、女性恐怖症の陸の二人が協力し合って克服して行こうかと努力する、暗そうな話だけどコミカルに描かれた純愛ストーリー!

素直な麗華を応援したくなります!

陸の女性恐怖症の原因になった話の下りは涙無しでは見れませんでした!続きが早くみたいし、ハッピーエンドになって欲しいですー!

恐怖に立ち向かう2人。
    それを克服し合いながらくっつくのかな…
    私的にはくっついて欲しいなぁ。
    麗花ちゃん可愛い

無料分しか読んでませんが、トラウマを抱える社長令嬢という設定が、なんだか。普通の子ではダメな内容なあかな。

異性への恐怖心を男女で乗り越えようとしているストーリーです。怖いけど、どうにかしたいという健気な想いが報われるとよいなと思います。

面白くてはまりました。
    早く新しい話が読みたいです。
    一気に読んでしまったので
    待ち遠しい。

はまる

展開が気になってまとめ買い♡そんなに漫画って読まないけど、これは気になって買ってしまいました。面白いし、絵も好きです。

無料試し読み分のみ読みました。
    おもしろいストーリー展開で続きが気になります。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    ポイント加算されたら購入したいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全3,199件