絵が好きだったので読んでみました!期待以上に内容も良いです!!続きが気になってしまいサクサク読むことができました。

う~ん

主人公が甘やかされたお嬢さんで共感できない部分多々ありでした。桐生さんも、あそこまで恐怖症みたいになるもんかなと。
    でもレビューがよいので、ポイント貯めて読んでみようかと思いました。

いいかも。

タイトルも描写も読む気をそそられました。
    秘密の事情っていろいろありすぎてまだよくわかってないけれどいいかもって思いながら無料から読み始めて読み進めていい作品。

あー!

無料分を読んでの感想です。いいところで終わっちゃったー!きっとふたりは付き合うことになるんでしょう。でも、ベタだけど、そこまでが気になってしまいます。

かわいいです

男子も女子も苦手な二人が一緒に苦手を克服とかって波乱ありそうな。期待してドキドキワクワクしてます。どんな展開か楽しみ。

絵が可愛い

よくある男性恐怖症と女性恐怖症の話だけど、絵が可愛いいので読みやすいです。
    二人とも好感度が高くて応援したくなるのもいいですね。

絵が好き!

広告で、気になり無料分の9話まで購入しました!読んで絵が好きと思っていたら、ずっと買っている雑誌?に載っていた作品に絵が似ていて、調べたら、その作者さんでした!話も面白いと思うけど、主人公の、何かと恵まれた環境にいらっとする(笑)けど、最後はきになるので、また読みたいです!

結構よくあるパターンのお話ですね。
    主人公の男恐怖症をおなじく女恐怖症の会社の先輩と治そう!といったお話で先が気になるーとまではならないかなぁ。

絵の雰囲気で買いました。お互い同じ悩み?を抱えてる2人が今後どうなるのか?といった感じで気になりました!

無料で読み始めましたが、続きが気になりますっ!!
    男の子も女の子も、おしゃれでかわいいのですが、桐生くんの髪形が盛られすぎてるかなーって思いました(^-^;

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全3,199件