少しずつ
話の展開はゆっくりですが、少しずつ相手のことを思いつつ、惹かれ合う主人公二人の姿がとてもよいです。まだまだ先は長そうですが続きが楽しみです。
リアル
女の子のこーゆうトラウマって身近に有りますよね。。桐生さんの過去に何があったのか、、、とても気になり単行本購入予定です
面白い!!
絵もコマも見やすくて、サクサク読めます!色々と登場人物のクセが強くて極端ではあるけど、話が面白いし読みやすいので、一気読みするくらいハマってしまいました。しかし、話の進み方はスローペースなので、後半だんだんイライラしてきてました。続きを早くお願いします!!笑
他のアプリで途中まで読んでました。
主人公の女の子が可愛くて好きです。二人で恐怖症を治していく過程も読んでいてほのぼのします。ただ周りのキャラが好きになれない。先輩の女の人とか元カレとか。by 匿名希望-
この作者さんの絵が可愛くて、服装とかもオシャレで前から好きでしたが、今回の主人公は、甘やかされて育ったお嬢さん度が高過ぎて苦手でした…
おもろい
LINE漫画でもお試し読めるんですが、これはなかなかおもしろい♪いいです✨お互い異性が苦手なのに徐々に近づいていく感じ♪むふふ
by ぴょんてぃ-
も、ほんと待ちきれないほどに、先が気になってしょうがない展開がほんとに面白いです!どハマりなさくひんで、同作者の他のものを読ませて頂きましたが、ほんとにストーリー展開半端ないです‼️面白すぎです(≧∀≦)
ストーリー展開がよくって、ぐいぐい読める、読んでしまう!こういう話すごく好きです。会社でのシーンで簡単に2人きりになれるとかいうのはありえないとは思うけどここは漫画だし。はー、2人の恋がうまくいくといいなぁ💕。
キュンってする...
やっと...やっと、二人の思いが伝わって動き出したー!!第15話にして!!これからが気になります。
周りの人脈も良いので好きな作品です☆by 匿名希望-
絵もキレイですごく読みやすいです!
桐生さん格好いい(*^^*)
他のサイトで読んではまってしまい、こちらで読めるようになって嬉しいです(*´∇`*)
ちらっちらっと出てきてる桐生さんの過去。かなり気になります!更新が待ち遠しい(>_<)by 匿名希望-