麗花と陸斗がお互いの過去を乗り越えて幸せになる事が出来て良かったです。両親の愛情も感じられました。菜子ちゃんも幸せになれたようだし、高塔さんと早乙女さんも。みーんな幸せで良かったです。でも、最初から麗花と陸斗は触れあう事が出来る特別な存在でしたよね。
by 桔梗の花-
恋愛が始まるのか気になります
過去のトラブルで恋愛に踏み出せないって色々とあるんでしょうけど、トラブルが深刻なわりに主人公が前向き?積極的?なのがちょっと気になります。
でも、可愛らしいキャラで応援したくなります。この先、幸せな恋愛できますように。by はなみちさん。-
少しずつ
トラウマ抱えた二人の恋愛話なので、距離感が少しずつしか縮まらないですが、それでも絵もきれいだし見ていて面白いです。
こういうマンガに必ず出てくるライバル先輩とかグイグイアタックしてくる同僚、優しい両親等々、ありがちな設定でも読んでいけます。
まだまだ先が気になるので読み進めたいと思います。by 無 名-
まだ途中ですが、、、
内容もそこまで、複雑じゃなく、
王道のラブストーリーかなといった感じです。
読みやすいです。by 雨あがり-
応援したい2人
応援したい2人だけど、絵がちょっと硬い感じがするかなと個人的には思います。もう少しゆっくり話の展開を進めてほしい
by ひうらさとまる-
一気読みしました
色々あってお互い恐怖症持ちで、支え合って…
こういう状況に置かれたら、私なら耐えられないかもなぁ~と思いながら読み進めて、一気に読んでしまいました。ラストも良かったです。by マスラー-
可愛い
こちらの作者さんの絵が好きで学生の頃から、よく読んでいました。他の漫画と比べて少し違った視点からの内容が多い気がして楽しませて頂いてます。
by こko-
絵が綺麗で読みやすい作品です。
お互いが異性恐怖症のラブストーリーという、
今まであまり見たことのない内容で、
おこるであろう展開が楽しみです。by johnmn-
見守りたい
見守りたい
漫画。何かしらみんなトラウマがありで
一緒にトラウマリハビリ相手も見つかり
頑張ってる姿は、応援。
乗り越えて恋してほしいby リセは-
トラウマ
過去にトラウマがあって 男性が怖いとか はきたいヒールも買うだけで 。何か嫌な思いをすると 乗り越えるためには何かしらの努力をしないとだめなのかーと思いました。辛いけど前を向いていきたいための 二人の協力が
気になりますby まぼろし太郎-