面白いと言ってはいけないのですが、話の組み立てがとても上手なので、ぐいぐい読んじゃいます。楽しみです。
by 0120グーグーグーグー-
パッと見苦手な絵だったのですが設定がおもしろくて主人公も可愛くて何だかんだ読み続けてます。食わず嫌いはためですね。
by あさ凛-
読み始めはあまりそそられる内容ではなかったけど、読んでるうちにはまりました‼️
最後はハッピーエンドで終われたので全巻購入して良かったあ❗by たてぃす-
面白かった
怖い記憶や体験をされたら私もこうなってしまうなと、しみじみ考えてしまいました。立直る成長が楽しみであります。
by ゆきはりねずみ-
最後まで読みました!
ドキドキハラハラしながら読み進めて、
読み終わるとハッピーな気持ちになりました。
お互いがお互いを想い合う気持ちがあったかい。
麗花と桐生さんのやりとりにきゅんきゅんする!
現実はそんなに甘くないと思うことはありますが、
そこは漫画の良いところで、
いっときでも夢が見られて私は好きな作品です。by 青みかんうどん-
とっても大変な秘密というより心の痛みかな。。1人じゃ向き合え無い事も2人なら乗り超えられる!そんな感じです。
by ゴールデンアカ-
無料分を読みました!
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
お互いのトラウマを克服しようとする2人が可愛くてほのぼのしました。by kay3-
二ノ宮さんも桐生さんも異性に対して恐怖心がある。
で、お互いに協力して直していこうというお話。
絵がかわいくて好きです!読みやすい!早く続きが読みたいです!by マナっち-
絵がとてもキレイで可愛らしく、読み進めるのが心地よいです。
ストーリー的には、設定にやや無理があるかなーと思いますが(異性恐怖症の二人の絡みや元カレ、同僚、先輩女子の行動など)
絵が良いので読んじゃいます。by 匿名c-
さいこーです。
最初はなんだ?この桐生って思ってましたが、
読み進めていくうちに、話の深さに感動しました。
辛い思いをした彼女と、辛い思いを妹にさせたカルマを持つ彼氏。
2人が結び付くまでの距離感。
心の葛藤。
ものすごくうまいです。
お父さんが一番良かったかも。社長として娘を守りつつ、でもそれを表に出さない。
この人が一番良かったかも!
なんせ良いお話です。
トラウマを持っている人にはきつい話かもしれないので、そこだけは気を付けてほしいかな。by ディティクティブ-