無料分しか読んでいませんが、絵が上手くて、そして読みやすく、ストーリーの展開も面白いので続きが気になっています!
異性恐怖症とか不幸すぎる(>_<)
どうなっちゃうのかな
これから読み進めるのが楽しみな作品です。
主人公可愛いなぁ。あんな女の子女の子したこってリアルに出会ったことないかも(^-^;by 匿名希望-
もどかしさ!
異性恐怖症の二人が「このままではダメだ!」とお互い励まし合いながら克服しよう!というのがきっかけで仲良くなる。二人とも恐怖症の方が先行するから、お互い意識し始めても、ドキドキするのは恐いから!となかなか自分達の気持ちに気づけないもとかしさ。
そして、二人ともなかなか美男美女の所がいい!by おみつ0412-
おもしろい。夜道で襲われて男性恐怖症になってしまった主人公と女性恐怖症の会社の先輩。主人公のトラウマがきちんと書かれてておもしろい。
by ゆぅまる-
ホントにこんなことあるの?って思っちゃうけど思わず笑っちゃう。面白いです。主人公が一生懸命で共感してしまいます。うまくいくといいな。
イイ!
絵はもちろん、ストーリー展開も最高です。
無料分を一気に読んで、かなり面白かったので、引き続き読み進めています!by 匿名希望-
面白いです。
この先、どうなるのかドキドキしながら読んでます。
トラウマ克服したらハッピーエンドになるといいな。
ドキドキしたいです。by 匿名希望-
過去に人に言えないトラウマがあるから苦手なことが一緒の2人。まだ無料分しか読んでないけど、男の人のほうはなにが秘密がありそう。主人公の天然キャラに癒されます。
by うっちゃられこ-
今までにないようなストーリーで、登場人物たちの複雑な心情や、描かれている表情がとても良い。おすすめです。
面白い読みやすい
エッチな事はなくても
過去の傷から立ち上がるとても応援したくなる話。
桐生さんと麗華の支えあいが愛おしく感じます。
続きをどんどん読みたくなる一冊です。by 匿名希望-