彼氏?
桐生君がなぜ女性恐怖症になったのかまだわかりませんが、二ノ宮に対して大丈夫なのはなんでだろう?
他の女性が近づいてきたら逃げてしまうのに。。by ネコネコ猫- 0
す
普通に面白いと思います!
コレからどうなっていくのか楽しみ!
ただ絵の下まつ毛バサバサだけ気になる、、、by u?mda- 0
絵柄が可愛いくて読み始めました!
まだ途中までしか読めてないけど、これから色々ありそうですね……
とりあえず2人とも幸せになってほしいな。by ねこの肉球- 0
待てなかった!
最終話が気になりすぎて一気読みしちゃいました!
過去を乗り越える2人の姿も良かったです。
絵も可愛いかったです。by tokumei3- 0
少しずつ
展開が楽しくなってきました!!これから先どうなるのかなぁー??
みんな色んな事情抱えて生きてるんだよなぁ。by まーはーまー- 0
絵も物語も好みでした
絵がとっても見やすくて、物語も、毎回「早く続きが読みたい」と思える話が多くて、無料分を毎日楽しみに見ています。でも、早く課金して最終話を読みたくて仕方ありません!
by さち405- 0
このまま、うまい具合に
克服できるのだろうか??
社長令嬢なのに良い子なのは良かったけどさ
どうなっていくのかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる- 0
主人公の男性恐怖症が極端すぎて、ちょっと読む気がなくなりました。
絵も可愛いけど幼い感じが好みではなかった。by くろねっこ- 0
過去のトラウマから男性恐怖症になってるヒロインと、理由はまだ分からないけど女性恐怖症のヒーロー。
この辛さは当事者じゃないと分からないから、しんどいよねと思いながら読んでます。by コロッセオ- 0
こわい思いしてしまうと、それをずっと引きずりますよね‼️
なんでこんな思いになるのか、私も子供の頃から一つだけ怖いものがあるのでとっても分かります‼️トラウマってやつですね❗️嫌なものですよ❗️続きが気になります‼️by ウサこと- 0