ドキドキ
とにかく絵が綺麗!!そして可愛い!!読んでいてドキドキします。異性恐怖症だとしても、これは、普通に好きになっちゃう!
by みさ0121- 0
社長娘
娘と秘密で、入社ってすごいね。後で、皆がビックリする。男性恐怖症になるのか。お嬢様は、純情なのかな。大変だ。
by まりかの- 0
トラウマを克服しながら、お互いに惹かれていく。
キャラクターが厳選されてて読みやすい。
じゃないと覚えるの大変で…by まてぃぃぃ- 0
絵が
絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
少女漫画はあまり得意ではないのですがこちらは大賛成、大好きです。by りかrk- 0
マンガらしいストーリー
絵が可愛くファッションもお洒落なので、眺める感じで読んでいます。
話の展開が非現実的でマンガらしく、私は好きです。by あぶーる- 0
お互い同じ悩みを持ってるもと同士,お互いなら大丈夫と思える人でよかった!歩み寄って幸せになって欲しいとおもう
by ショーチャン- 0
おすすめに出てきたので読み始めましたが面白いです。桐生さんも協力してくれるみたいで良かったです。2人で恐怖症克服してください。楽しみに読みます。
by まめたろう9- 0
学生時代の事件学生時代の事件がトラウマで、男性恐怖症の麗花。会社で偶然出会った先輩社員・桐生も、何故か女性に恐怖を感じている様子で。異性に慣れるため、二人でカウンセリング会を計画し、徐々に距離が近づいて…無料分だけ読んだら続きが気になって…課金して最後まで読みます。
by ぱんだじろう- 0
トラウマがあって異性恐怖症になるのはよくわかるのし、共感が持てます。
でも実は社長令嬢で恵まれた環境という設定はイラッとするし、個人的に絵柄もキッチリし過ぎて好みではなく、無料分で終了です。好みの分かれる作品かも。by つのの- 0
お互いの苦手を克服するために協力しあう2人が徐々に惹かれあっていくストーリーてす。
2人ともいなくてはならない存在になっていくのがいい。by トクメイさん- 0