強引さが無くて、優しさのあるストーリーですね。色々ありそうですが、克服出来そうですね。二人プラス周りの人達とどう展開していくか楽しみです。
とにかく普通かな(笑)
でも先は気になり結局、読み続けてます。
男性恐怖症と女性恐怖症のお話しですが
重い雰囲気ではなく、時々笑えるポイントも入ってます。
多分、2人はトラウマを克服して
お互い惹かれ合い幸せになると
思いながら読んでます。
いえ、ならなければ悲しすぎます。by 匿名希望-
過去のちょっとした怖い経験から、男性恐怖症になってしまった二ノ宮。就職した先で同じ思いをしている男性を見かけてしまい…窮地な彼を必死に庇う姿は可愛らしいです。まだ途中までですが、これから二人がどうやって恐怖症を乗り越えて行くのか楽しみです。ちょっと展開が遅めなので…☆4で!
イラストがかわいかったから5話まで読みました。男性恐怖症と女性に対してなんか問題を抱えてる2人がこれからどう発展しるか?楽しみです。男性側に彼女の影…気になる。
先が気になるお話
無料配信分のみ読みました。
襲われかけた主人公が、異性恐怖症を克服しようと頑張るお話ですね。
同じく恐怖症らしい桐生さんへ症状の割にはだいぶ積極的に近づいていく違和感はあるものの、2人が共感して協力していこうとなったところが良かったです。
他のキャラもどう絡んでいくのか、先が非常に気になります。by 匿名希望-
あることで男性が怖くなり。大切に思う人へも触れられなくなった女の子。
また、同じ境遇の男性が目の前に現れて・・・by 匿名希望-
うらやましい
主人公がうらやましい。なんとなくこの先の話は想像できるけど絵もキレイだし桐生くんがかっこよくてこの先読み進めたくなりました。
とても 珍しい入り方の恋愛マンガだと
思いました!
絵もきれいで 女の子も可愛らしく
個人的には好きなストーリーです!
続きを読むのはどおしようかなぁ。。by 匿名希望-
恐怖症
事件があってから異性が怖くなって、付き合っていた彼とお別れしてー主人公にとってとても辛い出来事だなと思いました。同じようなタイプの桐生さんに会って、そこから2人の展開が気になります!
生粋のお嬢さま主人公とイケメン先輩が共に異性恐怖症を克服しようと奮闘しながら、お互いにときめき…なストーリーでしたが、主人公が可愛かったので応援したくなります。続き買おうかな!