無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
可愛い
主人公がなんといっても素直で可愛い。ついつい応援したくなる。恐怖症という簡単には考えてはいけない問題なので軽はずみな感じは少し不快になったりしますが、強引な人は男女問わずといったところなんだなと勉強になりまさした。
最後はやっぱりな❗️でしたね。なんか途中は抱えてるものが重い二人の話って感じでしたけど・・・結局最後まで読んじゃいましたけど(笑)パパさんがいいキャラだったなぁ〰️こんな穏やかで男前な人に出会ってみたいなぁ〰️
訳あって 男嫌いな主人公と 女嫌いの桐生君が偶然出逢って 二人で苦労しながら異性恐怖心を克服しているうちに 互いに好意を持ち始めるストーリー。エロさはないですが、互いに助け合い 思い合って少しずつ距離を縮めていくふたりを応援したくなります。
お互いに過去にトラウマがあって、男性恐怖症と女性恐怖症になってしまっていますが、その2人が出会ったことで互いに協力して克服していけるといいなと思います。お互いが惹かれていって恐怖心がなくなって心から愛し合えるようになればいいと思います。
おもしろい♪
絵もすごく素敵です。
お互いに苦手なことが
ある意味共通で
それを克服するために
お互いが協力しあう。
気持ちも2人だからこそ共感しあえる
素敵な恋愛に発展してほしいな⭐
続き楽しみです♪by 匿名希望-
無料分の12話まで読みました。
どっちかが、という設定は読んだことあったのですが、2人とも異性恐怖症というのははじめてでした。
そういう意味で新鮮だし、2人がどうやって克服して、さらに恋愛に発展していくのか、今後の展開が楽しみです。
恐怖症なのに、彼の方には、なんらかの事情で離れたところにいる?特別な関係の異性の影があって気になります。by 匿名希望-
うん
ありきたりなストーリーかな。実は社長令嬢でした、とか…惹き付けられるものがない。絵は可愛くて好きですが…男性にはあまり魅力を感じません…社会人ネタならもっとメリハリのある絵がいいかな。両性ともかわいらしすぎる。
主人公と相手の設定がお互い様というのが面白い。現実的にはありえないとは思うけど…。でも主人公の性格の明るさ、家庭環境がその設定の暗さを感じさせないところが良かった。男の子には何か裏というか闇がありそうなところが次を期待させる、読みたいと思えた。
こんな秘密があるなんて
こんな意外な秘密があるなんて…イケメンなのに女子が苦手。可愛いのに過去の事件がきっかけで男性が苦手な2人がお互いに異性恐怖症を、克服して行こうという話。現実でも有り得る話だなと妙に興味があってどんどん読んでしまいました。
by メロンパンさん-
イケメンです
男性恐怖症と女性恐怖症のふたりのお話しなのでちょっと距離が近いだけでドキが始まるのでとてもかわいいです。
こんなんないやんと思うとこは多々ありましたがヒーローがいけめんでかわいいので無料分が終わっても読み続けてしまいました。by 匿名希望-