良くある設定の男性恐怖症、他のマンガだと男性恐怖症もう治ったの?それって不細工恐怖症だったんじゃない?ってマンガもあるのですが、こちらは克服していく様子が丁寧に書いてあってよかったです。
絵が好きです
絵が好きです。内容もこうやって惹かれあっていくんだなーと思いつつも気になり見てしまいます。まだ途中ですが…
色々ある分、ハッピーエンドがいいですね!by 匿名希望-
絵がすごくキレイで好きです☆二人が同じ悩みを持ってて、距離が縮まっていく雰囲気にドキドキします。桐生さんがかっこ良すぎてキュンキュンしまくりです。
男性嫌いになった女性サイドのパターンは、よくありますが男性サイドの女苦手バージョンと重ね合わせるのは面白いです。また、登場人物のキャラもなかなかよくて読み返してしまいます
絵が好き!ストーリーも面白い。主人公がかわいい、性格も良くて、好き。今後、彼との関係がどうなるのか?ライバルに勝てるのか?楽しみ。
ストーリーは面白いです
絵が幼くてちょっと。
ただ設定もストーリー展開も面白いです。
ヒロインの事件には胸が痛くなります。
ただ、男性にも同じこと起こりうるから、先を読みたいとおもいます。by シングル0529-
絵が綺麗
異性恐怖症の2人がお互い惹かれあってるのに、なかなかくっつかない ムズムズ感がありますが(笑)絵が可愛いし、綺麗なので読み進めました。次回が楽しみです
なんか可愛い
男の人に近寄るのも体質的に受け付けないトラウマあるのってわかる気がするし、その逆の女子嫌いもあるかも、って思うけど。懸命に避けたり工夫したりが可愛い。
絵がキレイで好みだったので表紙を見て読み始めましたが、ストーリーもちゃんと考えられていてどんどん惹き込まれていきます。
可哀想な事件で男性恐怖症になった主人公と、何かワケありで女性恐怖症の彼が、次第に心通わせていく過程はついつい応援したくなるし、キュンとしたりギューって心を掴まれるような気持ちになったりしています。
2人には早く幸せになって欲しいです!
ラブラブなふたりを早く見たいなぁ💕by 匿名希望-
胸がキュンキュンします。主人公も可愛くて相手もイケメンなのは漫画ならではですが(笑)。
まだ途中までなのでふたりがどんなふうにこの壁を乗り越えていくのか楽しみです。by 匿名希望-