無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ヒロインが社長令嬢のところだけ、共感はできなかったですが(笑)キャラ的にお嬢様のイメージではなかったので。
トラウマになるよね、そんなことがあったら…
本当そんな男はムカつく!!
その他のキャラ達も良いキャラで好きでした。by 匿名希望-
異性恐怖症の男女が克服していくストーリーです。絵も綺麗だし、ストーリーも素敵です。2人とも少しずつ克服でき、ハッピーエンドになって良かったです。
よく見る設定内容、すこしお話の内容が薄いかなって思いました。
話がところどころ飛んでる?ような気がしちゃうby 匿名希望-
設定がそもそも、いまいちで、共感出来ないし、なんか、納得できない。このまま読もうとは思えないので無料のところでやめまふ。
無料掲載だったのでふらっと読み始めましたが、主人公も周りも美男美女!!絵がとても気に入りました。
内容も辛い過去から2人で乗り越えて行く姿、暗すぎず、笑える要素もあって一気に最後まで読んでしまいました。この作者さんの作品を他にも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
パニック
私の彼も、一種のパニック障害ようなものを持っていて、一緒に映画館とか水族館とかの人混みには行けません。でも一緒に克服しようと頑張る二人の姿に勇気をもらいました。真面目なレビューですみませんが(笑)これからも読み続けます。
絵がとても可愛くて読みやすいです。
主人公たちがなかなか発展しなくてもんもんとするけど、それも少女漫画っぽくていい感じ!by 匿名希望-
絵が綺麗、オシャレ、スムーズに読める。男性恐怖症の新社会人に、とんな恋愛が待っているのか、タイトルも意味深。
by zbk-
続きが気になります!
絵も好きです!ふたりとも可愛すぎて早く続きがみたいです!トラウマがあるからこそ分かりあえるんだなって思います。
by りのっくま-
面白いです。
2人が本当に優しいので、ホッコリします。ストーリーもいい感じで、飽きずに読みやすいです。最後まっ読みたいと思います。