無料分だけ読みました。レビューが4.0以下だったので、どうかなぁと思ったのですが、絵がとてもキレイで読んでいても面白かったです。
こういうことあると異性恐怖症になるんだねー。でも、それに近い境遇の人が周りにいて、その人が人気者っていうところがマンガなんだよねー。現実は甘くない。
絵が好き
この作者さんが好きで、読み進めました。男性が苦手な子と女子が苦手な人がリハビリで仲を深めていくはなしです。
期待してます
絵が綺麗で好きな感じだったので無料分読んでみました!
想像の通り読みやすかったし、テーマとしては重いテーマを明るく読ませてくれるのが良いですね〜by 匿名希望-
9話まで読みましたが、絵がキレイで読みやすかったです。トラウマのある2人だから、そんな簡単にカップルにならないと思いますが、そんな日を楽しみにしながら読みたいと思います。
ストーリー
ストーリーが面白いです。異性恐怖症の二人がこの先どうなるのか⁈
桐生さんのほうが色々複雑な背景がありそうで、なかなかくっつかなさそうだけど、二人に幸せになってほしい!by 匿名希望-
お互いに同じ恐怖がある男女のお話。
今後の2人の展開はどうなって行くのか。。。めっちゃ気になりますね。by 巳子-
絵が可愛く読みやすいです。可愛い恋愛漫画でした。あっという間に読んですっきりしました。幸せになって欲しいです。
無料分しか読んでいませんが、まずは絵がかわいいです。あそこまでの恐怖症はなかなかいないかとおもいますが、どれだけ怖いか伝わってきます。今後の展開が楽しみです。
恐怖症持ち同士、克服できるのか気になります!
お互いがリハビリになり、そのまま恋に発展するのか!気になりますね!by 匿名希望-