キュンキュン
お互いが『異性恐怖症』の男女が織り成す恋愛模様。やきもきしてしまう関係も笑い有り涙ありで続きが気になります。
by 氷月☆-
恐怖症
襲われて男性恐怖症になるってわかる!
トラウマで前に進めない
だけど恋愛もしたい!
この先どうなるんだろ⁉️
気になる!
続きを読むぞ😂
絵も可愛くて!by 匿名希望-
続きが気になって
とりあえず無料分だけ読み終えて、両方異性嫌いから始まり 、そこから始まる恋の予感がしそうな、続きが気になって、また有料分読もうと思ってます。
by 71kazumi-
とある事件がきっかけで異性恐怖症になった主人公が普通の恋愛したくて克服していくというストーリー。それに協力してくれる同じ悩みを持つ桐生くんの優しさが胸キュンします。かっこいいです笑
続き読んでみたくなります。by 匿名希望-
無料配信まで読ませて頂きました!
克服訓練と言っても普通のデートでしたが今後の展開がどうなっていくのか気になりました!続きも読みたいと思います♪by 匿名希望-
実は
大変な隠し事。みんなにバレないように頑張ってる2人を応援したくなる漫画でした!このあっとなにがあるかたのしみ!
絵がかわいい!
絵が好きで、ストーリーもときめきがあって楽しい!
社長令嬢というところも憧れるーー!笑
ほのぼのとかわいいストーリー展開が楽しみです♡by 匿名希望-
絵がキレイ
ところどころ何で!?って感じのところはありましたが、絵がキレイで読みやすかったです。今後が気になります。
あんまりない設定でおもしろいです。ちょっと過剰かな?ってところもありますが、絵もかわいいしどんどん読みたくなりました!
なんとなく先が読めそうだけど
無料配信分だけしか読んでいませんが先が読めそうな展開ではありますかね。でも、主人公の女の子が、自分の抱えているものを治すことにがんばっているし、この悩みを抱える二人がすぐに恋に落ちるというベタな展開でもないところはなんだか応援したくなります。絵もきれいでいいですね。ただ、続きを購入してまで読みたいかはないかなぁという感じです。まあなぜ先輩が女子嫌いなのかは気にはなりますが。