すごい
人と人の距離感について考えさせられる作品です。非常に苦手な人はそれなりの理由があるのては?と思いました。
by ひん22- 0
無料分から読み始めて早く続きが読みたいです。これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみで気になります。
by スセソ- 0
異性恐怖症がテーマのストーリー。人それぞれオラオラ系がダメとかオタクがダメとか好みや好き嫌いがあると思います。恐怖症を克服も大切ですが、自分に合った人に出会えるのが1番ですね。
by RaimuMinto- 0
負けないで
昔のオトコが付きまとうなんて、ほんと恐怖でしかない。だんだん強くなっていく人もいるんだな。逃げることもわからない、かわいそう。がんばって。
by 真夜中まひる- 0
ないないってわかってるけれど…
同じ会社に同じような状況の異性がいて、たまたま出会ってって絶対ないだろうって思う毛けど、なんだか先は気になる。まぁ、結末も想定できるけど、面白いと思う
by Ameboo- 0
トラウマと戦う主人公たちがお互いの優しさに触れて惹かれていく。現実ではこんなに上手くいくことはないかもしれないけど、漫画だからありだし応援したくなります。
by なの1212- 0
涙…
何だろう、どんどんと成長きていく2人の気持ちがどんな辛い事からどー成長していくのか気になる、そして泣けてくる。頑張れって思う
by mirori- 0
男の子の理由が気になる
おんなじ悩みからってのは、すごい出会いというか、二人を応援したいけど、どんな理由があってってところまで見てなくて、その理由まで早く読みたい。
by あずきちやん- 0
1日2回無料
ストーリーは現実的には無理な設定ですが、絵柄が可愛く好みです。
最後は二人の恐怖症が治り、いい恋ができますように。
応援できる作品です。by tonton- 0
最初、地味目の漫画だと思ったけど
読み続けていたらのめり込んだ。。。。
ドキドキするし、毎回乞うご期待!!!って感じ。
桐生さんの傷は深そうだ。どうなるのか,,,by ヒロミン109- 0