無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
まだ途中なのですが、この2人がトラウマを乗り越えて幸せになってくれたらな〜と思いながら読み進めています
by Lunaさん-
最初は、えっ?!そんな設定ではじまるのね〜って思いながら読んでたら私の好きな展開になっていってハマってしまいました。
by ここっしゅ-
まだ途中までしか読んでませんが、異性が苦手同士の2人がこれからどーなるのか楽しみでなりません!!こーゆーガツガツしてない恋愛漫画は大好きです!きゅんきゅんします!
ありえない設定ながら
美男美女の2人が揃いも揃って異性恐怖症、同じ会社とは、ありえない設定だなぁと思いつつ、ストーリーが面白いので、あっという間に読んでしまいました!
by くくままま-
次第にハマる
読み進むにつれて、ドキドキしてしまう。
互いの優しさに惹かれていき…
読んでる自分まで惹かれてドキドキ!by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きなので、読み始めましたが、ストーリーがあまり好きではありません。展開が遅く、たまによくわからない方向に、話が進むときがあり、いいところですごく気になるー!という場面が少ないのがもったいない。
まだ無料分しか読んでないですが、私も似たような経験したことがあるので、とても共感できました。
男の人の方は何が原因か分かりませんが、男の人もトラウマになるような事があるのかな❓ってちょっと設定に無理あるのかなって思ってしまいましたが、、
今後の展開がとても気になります。少しずつ読み進めていきたいと思います(^^)by 匿名希望-
無料分しかみてない
無料分しか読んでないけど続きが気になります。絵はきれいだし中身もいい。男の方の回想シーンの女の子がきになる。
絵が可愛い
ストーリーは、ちょっとまどろっこしいけど絵が可愛いからサクサク読んじゃいました。桐生くん、イケメンで見ているだけでキューんとなります。ヒロインの女の子も健気で可愛いから読んでいてキュンキュンしちゃいました。
絵が好きです!
可愛くてカッコ良くて、見ていてどんどん次が気になって気になって!
幸せになってよかったぁ!by 匿名希望-