【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(102ページ目)
もどかしいけど
幸せになって欲しい。異性恐怖症の2人がお互いに苦しみながらも頑張って試練を乗り越えて行く。でも、超えられない壁がある。続きはどうなるの?ハッピーエンドでお願いします。
同じ悩みを持つもの同士、惹かれあっていくのは、愛情なのか、同情なのか・・・
ちょっと切なくなりました。by 匿名希望- 0
先が気になるお話
無料配信分のみ読みました。
襲われかけた主人公が、異性恐怖症を克服しようと頑張るお話ですね。
同じく恐怖症らしい桐生さんへ症状の割にはだいぶ積極的に近づいていく違和感はあるものの、2人が共感して協力していこうとなったところが良かったです。
他のキャラもどう絡んでいくのか、先が非常に気になります。by 匿名希望- 0
恐怖症
事件があってから異性が怖くなって、付き合っていた彼とお別れしてー主人公にとってとても辛い出来事だなと思いました。同じようなタイプの桐生さんに会って、そこから2人の展開が気になります!
さらっと読めておもしろいと思います。イケメンが女性恐怖症なんて、実際にはありえないが、マンガとしては良いと思います。
男嫌い設定はよくありますが女嫌いとは?姉妹が怖いとかそういう系かな?
今回は無料版だけ読んだので、続きを購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。ストーリーも恐怖症の二人がどういうふうに克服していくか、またお互いの気持ちにどのような変化があるか、とても気になります。
無料購入で読み始めました!!
イラストが、かっこいいし、とてもキレイで可愛い♡(*≧∀≦*)
とても好みの絵です!
異性恐怖症って、こんな感じで悩むんだな…それはツライな…と思いながら、これからさらに読み進めます〜by マーガレットスキ- 0
この作家さん、小さい頃別マで読んでたので、今回偶然読んだのですが作家さん見て納得しました!絵も可愛くて読みやすくて、男性恐怖症で同じ病気の人を理解してあげたいという優しい心の持ち主で応援したくなります!
他の方のレビューにもありましたが、何かこういう事があった方は、男の人と会う時にスカートなんてはかないし、なんだか色々突っ込みどころ満載です。
ドキドキを求めている方にはまた足りないかな。
お話もうーん、あんまり入ってこなかったです。by 匿名希望- 0