良かった
登場人物の笑顔が良いです。なんだかこたてらまでホッとします。それが見たくて、読んでたような、環状移入して楽しむことができました。
by 夢みるボーラー- 0
応援したくなる!
最初は無理な設定な気がしたけど、
それぞれ一人一人の想いを感じると切なくもあり、応援したくなり、どんどんハマってしまいました。
おもしろいです!課金してしまいました!by アミプク- 0
絵もきれいで
内容はちょっと深刻で、恋愛漫画とはちょっとちがう。けど恋愛ばっかりじゃないのに読み進められる。応援しながらどうかハッピーエンド期待してる
by りすのしっぽ- 0
強く生きる方法
夜歩いていたら、背後から襲われてそれ以来、男の人が苦手って想像しただけで恐怖だよね。そうなるよね。でも逆もあるんだね?何があったか今はまだわからないけど、はやく過去が知りたい!
by やまやまやまらー- 0
頑張ってください。
怖い体験をしたら当然だめになりますよね。それでも克服しようと思うなんてすごいと思います。色々あると思うけど本当に頑張って欲しいと思います。
by もんちい- 0
斬新なドキドキ感
ありがちなようで、少し違うストーリーが、どんな進め方をするか、想像しつつ楽しめる漫画です。少しドキドキしながら読んでみてください。
by ameiちゃん- 0
2人とも頑張れ✊‼️
トラウマ克服するのは、すごく大変だけど、このふたりはお互いをすごく思いやってるから、ダイジョブ👊少しづつ距離がちぢまるはず💓
by ピュア好き乙女- 0
まだ立ち読みレベルなので内容についてそんなに解りませんが、色々あって二人で頑張る様子など、今後の成長が気になります。
by Fuu…- 0
最初あまりおもしろくない気がしていたけど、無料だったので読み続けていたら2人の関係が気になりすぎるようになりました。2人とも克服して、くっついてほしいです!
by メイ22222- 0
無料のものを読み勧めてみます。
絵はきれいでストーリーもすっと入ってきます!
それぞれ抱える悩み、問題あるよね。
2人で協力して回復することができたらいいよね!by ムームーミンミン- 0