みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)
眼差し強い系の男性、良いですよねー!
女性として見られないのがコンプレックスだったのに、、あれよあれよという間に女性らしくなっていってる感じが初々しくてたまらない!by 38ff- 0
絵が好き
この作者さんの他の漫画を読んでファンになり,こちらも読んで見ました。まず絵がとても好みで、ギャグセンスも好きです。TLでなく、少女漫画枠でも読みたい作者さんです。
by mamamasaku- 0
話がつまらない...
話の内容がありきたりでたまらないです。何度も他作品で擦った内容なので、それならこれじゃなくていいや、ってなっちゃう。
by にゃんころもみ- 0
愛想がない男の子が実は主人公の事が大好き。
それが発覚し、相手に受け入れられたら
女の子を、求めまくり。
だけどそこにはちゃんと愛がある。by ハイハイはーい- 0
絶倫
このテーマだと、よりエロイ要素が強いはずなのに、三浦君が純粋で素朴過ぎて好感が持てる。何かとテレが高じて言葉が出ないのが原因のトラブルが今後頻繁にありそう。
by きりんぞ- 0
ちょっ
ちょっと展開早すぎませんか?そんなことされたらいくら同僚でも警察呼ばれますよ?!ていう展開の早さから...どうなって行くのでしょうか。
by こko- 0
始まりが強引すぎる笑
好きな相手を部屋に入れたらスイッチが入って…とはよく言うけれど、さすがに同意を取らないとイケメンでもあそこまでするのは許されません!という始まりですが、基本ほんわかしてておもしろいです。上司がこの後どう動いてくれるのか楽しみです。
by BOCニコル- 0
何回読んでも好き
大事なところはエロくて、日常シーンはコミカルで、メリハリがついてて読んでてすごく楽しい!数年前に何度か読んで、また読み始めました。やっぱり面白い!
by ぶひえもん- 0
素直で可愛い❤
2人初心者みたいで可愛い❤彼女が小柄な設定もよけい可愛いく見せます。
彼氏素直で一途横槍なく上手くいきますように。応援してます。by 好きさん- 0
主人公とにかく真面目でかわいく素敵すぎます!彼もくそまじめで一筋でお二人の幸せがまだまだみたいです!
by けーめお- 0